Электрика и навигатор Yamaha YBR 125

D

donevgen

Guest
Москва, посоветуйте толкового электрика, у меня нагнулся мот, оттащил его в сервис, сказали что на главном предохранителе стоял жучек (накручена тоненькая проволка) заменили предохранитель мот завелся как живой, даже стал ездить, вот только сказали что у меня лампочки в разных фонарях и светилках-моргалках стоят НЕ штатные, плюс когда брал мот в гаи заставили менять ксенон обратно на галогенку, лампочка осталась. Короче хочу поставить обратно ксенон т.к. он вроде меньше жрет от аккумулятора и светит ярче, плюс проверить чего там с лампочками во всяких светилках моргалках, какие должны быть, какие лучше ставить, в общем чтобы человек знал о чем говорит, чтобы профессионал...

Да, и еще вопрос про навигаторы, хочу нормально ориентироваться на улицах и о межгороде мечтаю... ну там в Брянск 400 или Самара 1100 или Питер 900...
Короче автолюбители обычно катаются по мобильникам, кидают там на пример на приборную панель или просто в цеплялку какую нибудь... короче на моте это по моему не вариант... как быть на моте, что посоветуете, что брать, где брать???

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
по навигатору, если у вас можно где то купить вот такой (PROLECH ) то классный навигатор, езжу два сезона с ним, удобно, крепления для руля в комплекте, батареи можно нокиевские докупить для запаса, или можно к электрике мота подцепить для постоянного питания.

processo

Байкер
donevgen написал(а):
Да, и еще вопрос про навигаторы, хочу нормально ориентироваться на улицах и о межгороде мечтаю... ну там в Брянск 400 или Самара 1100 или Питер 900... Короче автолюбители обычно катаются по мобильникам, кидают там на пример на приборную панель или просто в цеплялку какую нибудь... короче на моте это по моему не вариант... как быть на моте, что посоветуете, что брать, где брать???
Заказываешь с Китая или с Луиса водонепроницаемый кейс под обычный навигатор. И суёшь туды любой навик. Чем ярче у него экран, тем лучше.

G

GRINGO

Guest
Или покупаешь обычный автомобильный навигатор, разбираешь, покрываешь платы электроизоляционным лаком и заливаешь внутри герметиком. с креплением правда придётся поколхозить.

L

LuckyHunter

Guest
Как вариант, берешь чехол, типа такого:
http://www.motopodarki.ru/index.php?cat=522 и юзаешь под навик.
У меня где-то валяется такой, с крепежкой на руль. Только молнию починить надоть. Бегунок слетел. Если хочешь - стукни в ЛС.

Сверху