ЭЛЕКТРИКА замена головной лампы Yamaha YBR 125

• Автор темы витязь
  • Дата начала
В

витязь

Guest
Кто подскажет, - если заменить штатную 35/35 на 100/90 как поведет сепбя проводка, генератор, и отражатель с цоколем?

F

fan

Guest
Мне кажется генератор не потянет, лучше ксенон имхо....

D

Dyx

Guest
Чтобы новую тему не создавать.
Как поменять саму лампу на квадратной фаре? в мануале только круглая.... поможите :)

K

Kostikos

Guest
Dyx написал(а):
Чтобы новую тему не создавать. Как поменять саму лампу на квадратной фаре? в мануале только круглая.... поможите
сними морду, а лампочка держится стальной проволочкой, с крючка ее снимешь и собственно вуаля

S

slonikus

Guest
витязь написал(а):
Кто подскажет, - если заменить штатную 35/35 на 100/90 как поведет сепбя проводка, генератор, и отражатель с цоколем?
Мощность генератора не позволит.

K

Kirill_V

Guest
Можно поставить 55/60w. У меня стоит уже три месяца philips vision plus. Только надо аккуратнее с незаведенным двигателем. Постоянно езжу по Москве и по МО с включенным дальним, всё ок. /images/smilies/thumbup.gif

Н

ник125

Guest
витязь написал(а):
Нормально поведет в краткосрочной перспективе, только АКБ не будет заряжаться вообще. При более длительной эксплуатации могут не выдержать контакты выключателя света. Вобщем я заменил доставшуюся от старого хозяина 90/100 на 35/35. Ибо я ленив ножкой за кик дергать, и немного знаком с последствиями применения нештатных мощных ламп без релейных развязок.

D

Dyx

Guest
я так понимаю 55/60, норм будит? Если её не включать без заведённого двигателя...?

A

ambulance

Guest
Dyx написал(а):
я так понимаю 55/60, норм будит? Если её не включать без заведённого двигателя...?
Поюзай поиск. По-моему, Матрос писал, что мощность генератора — тютелька в тютельку. Т.е. любое увеличение электропотребления нежелательно.
ИМХО, если недостаёт света — ставить ксенон. Остальное "выйдет боком".
P.S. Заводить с включённым светом и со штатной лампой не стОит.

M

Matros

Guest
Да даже поиск не нужен... Тема "Электрофак" пришпилена и всегда наверху. Там и фотки есть, как лампочку менять...

D

deepone

Guest
У меня лампа 40/45 - ничего не садится, все пучком. Более мощную не стоит ставить.

Сверху