В
витязь
Guest
Кто подскажет, - если заменить штатную 35/35 на 100/90 как поведет сепбя проводка, генератор, и отражатель с цоколем?
сними морду, а лампочка держится стальной проволочкой, с крючка ее снимешь и собственно вуаляDyx написал(а):Чтобы новую тему не создавать. Как поменять саму лампу на квадратной фаре? в мануале только круглая.... поможите
Мощность генератора не позволит.витязь написал(а):Кто подскажет, - если заменить штатную 35/35 на 100/90 как поведет сепбя проводка, генератор, и отражатель с цоколем?
Спасибо...Kostikos написал(а):сними морду, а лампочка держится стальной проволочкой, с крючка ее снимешь и собственно вуаля
Нормально поведет в краткосрочной перспективе, только АКБ не будет заряжаться вообще. При более длительной эксплуатации могут не выдержать контакты выключателя света. Вобщем я заменил доставшуюся от старого хозяина 90/100 на 35/35. Ибо я ленив ножкой за кик дергать, и немного знаком с последствиями применения нештатных мощных ламп без релейных развязок.витязь написал(а):Кто подскажет, - если заменить штатную 35/35 на 100/90 как поведет сепбя проводка, генератор, и отражатель с цоколем?
Поюзай поиск. По-моему, Матрос писал, что мощность генератора — тютелька в тютельку. Т.е. любое увеличение электропотребления нежелательно.Dyx написал(а):я так понимаю 55/60, норм будит? Если её не включать без заведённого двигателя...?