barabanschik
Тру байкер
На мотке точно такие же цены! /images/smilies/thumbup.gif С нетерпением жду отчета об этой шапке! По картинке очень нравится, тоже о таком думаю!RunneR написал(а):Пасиб большое! Я просто уже созвонился с ребятами из Мотостайла, и этот шлем обещали в пятницу привезти в харьковский филиал из Киева. Я сразу примерять хотел бы. Кстати, очень приятно было общаться с консультантом. Я: "Ну, Вы понимаете, что такое выбор шлема... померять нужно." Он: "Да-да, конечно же! В пятницу шлем будет в Харькове, мы Вам позвоним предварительно!" Я: "Может я на скидочку какую-нибудь попал или на подарочек, например, на подшлемничек ? Он: "Ну, к сожалению с этим шлемом бонусов нет, но подшлемничек Вы в магазине выберете хороший - там как раз недорогие!" По удачному стечению обстоятельств есть ТОЛЬКО мой размер ! Даже не верится как-то... А на будущее буду иметь в виду.
З.Ы. если нетрудно будет создать отдельную темку с отчетом, чтобы другим при выборе экипировки не пришлось искать ответ именно в этой теме! /images/smilies/cheers.gif