Шиномонтаж в полевых условиях Yamaha YBR 125

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
S

Sysop33

Guest
Думаю на стоковых колёсах толку не будет.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Sysop33 написал(а):
Думаю на стоковых колёсах толку не будет.
При чем здесь стоковые или нет?
Можно было бы прикупить такую хрень и проверить, работает ли. Если едишь на дальняк, надо быть уверенным, что эта штука поможет, а не будет бесполезным багажом

M

Malyy

Guest
Андрей11 написал(а):
Господа, кто ни будь, пользовался вот такой штукой
Ещё не пользовался но с собой вожу постояно...надеясь, что поможет, а шиномонтаж в полевых условиях даже не представляю, кто делал поделитесь опытом - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!

S

shamman

Guest
мда уж...тема интересная.....дык кто подопытным будет?!/images/smilies/wink.gif

S

seryj

Guest
да хорошая тема. я вот на дальняк собираюсь. так меня тоже этот вопрос интересовал.

в питере вот только не понятно где купить такую штуку можно и сколько она стоит?

в интернет каталогах дилеров нет этого волшебного балончика.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Я пользовал месяц назад этот девайс на камерном колесе. Отличная штука. Доехал без проблем до гаража. и на следующий день до сервиса-не спустило. РЕКОМЕНДУЮ.

S

shamman

Guest
Маныч сенкс огромный!!!!! обязательно куплю!

S

seryj

Guest
МОТОМАНЫЧ, а больше не решился потестировать ? :)

а то если поймаешь гвоздь где-нить в поле, то до сервиса ближайшего может быть больше 100 км.

S

Sysop33

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
При чем здесь стоковые или нет?
При том, что стоковые - камерные. А будет ли работать данная штука на камерах вопрос.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
seryj написал(а):
МОТОМАНЫЧ, а больше не решился потестировать ? а то если поймаешь гвоздь где-нить в поле, то до сервиса ближайшего может быть больше 100 км.
Вообще данный баллон рассчитан только на то,чтобы добраться до сервиса...поэтому дольше тестировать смысла не имело....юзал похожий баллон производства США когда проколол колесо ЗУБОЧИСТКОЙ на мотофесте во Фрязино-полгое гумно... еле дошкандыбал до дома с подкачками...и сопли из колеса лезли всю дорогу... /images/smilies/frown.gif

M

MAVerick(c)

Guest
на мотах не пробовал, но когда работал в конторе занимающейся автохимией, на выставке стоял баллончик с этой радостью а, у газёла в колесе торчал большой саморез, его выкрутили на половину, этой ерунды брызнули, покурили выкрутили полностью покатались метров 200 и всё газёл прошёл до шиномонтажа 500 км на одной этой химической заплатке, думаю что и дальше бы ездил но решили заварить скат,
правда там бескамерка

Сверху