Что это такое??? Yamaha YBR 125

R

Ruslan19

Guest
Коллеги подскажите что это за фиговина? Находится под сиденьем, где провода задних поворотников.

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
И у меня вопрос, а это что?
так уже тысячу раз писал про клапан,чтоб к пердежу добавлял кислороду

acher

Байкер
Фиговина за сиденьем похожа на термо-реле для карбюратора, включает подогрев карба при 7-10*С
-
Железяка интересная под баком - пневмоклапан системы Аир индукшион, для разбавления свежим фильтрованным воздухом выхлопных газов до уровня Евро2.

Alexey Yarik

Мотоциклист
acher написал(а):
Фиговина за сиденьем похожа на термо-реле для карбюратора, включает подогрев карба при 7-10*С - Железяка интересная под баком - пневмоклапан системы Аир индукшион, для разбавления свежим фильтрованным воздухом выхлопных газов до уровня Евро2.
Спасибо, хоть кто то ответил по человечески!

kascej

Тру байкер
на китаймапедках уже и евро 3 достигнуто при помощи клизматора.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
acher написал(а):
Фиговина за сиденьем похожа на термо-реле для карбюратора, включает подогрев карба при 7-10*С - Железяка интересная под баком - пневмоклапан системы Аир индукшион, для разбавления свежим фильтрованным воздухом выхлопных газов до уровня Евро2.
Все наоборот. Не выхлоп воздухом разбавляется, а воздух выхлопом :D это СРОГ, система рециркуляции отработавших газов, часть выхлопа подается на впуск для дожига.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Все наоборот. Не выхлоп воздухом разбавляется, а воздух выхлопом это СРОГ, система рециркуляции отработавших газов, часть выхлопа подается на впуск для дожига.
значит у меня мапедка испорчена,снимал шланг с головы и палец к дырке прикладывал,голова палец присасывала,а не пламенем из глушака плевалась.а картерные газы прямо в воздухофильтр на дожит идут.

kascej

Тру байкер
умные люди пишут,я не умею описать,умею токо обосцать как на картинке воздух через воздухофильтр засасывается глушаком.

Сверху