R
Ruslan19
Guest
Коллеги подскажите что это за фиговина? Находится под сиденьем, где провода задних поворотников.
всё описано раньше,курите форум:)Alexey Yarik написал(а):И у меня вопрос, а это что?
так уже тысячу раз писал про клапан,чтоб к пердежу добавлял кислородуAlexey Yarik написал(а):И у меня вопрос, а это что?
Спасибо, хоть кто то ответил по человечески!acher написал(а):Фиговина за сиденьем похожа на термо-реле для карбюратора, включает подогрев карба при 7-10*С - Железяка интересная под баком - пневмоклапан системы Аир индукшион, для разбавления свежим фильтрованным воздухом выхлопных газов до уровня Евро2.
Все наоборот. Не выхлоп воздухом разбавляется, а воздух выхлопом :D это СРОГ, система рециркуляции отработавших газов, часть выхлопа подается на впуск для дожига.acher написал(а):Фиговина за сиденьем похожа на термо-реле для карбюратора, включает подогрев карба при 7-10*С - Железяка интересная под баком - пневмоклапан системы Аир индукшион, для разбавления свежим фильтрованным воздухом выхлопных газов до уровня Евро2.
значит у меня мапедка испорчена,снимал шланг с головы и палец к дырке прикладывал,голова палец присасывала,а не пламенем из глушака плевалась.а картерные газы прямо в воздухофильтр на дожит идут.evil_laugh написал(а):Все наоборот. Не выхлоп воздухом разбавляется, а воздух выхлопом это СРОГ, система рециркуляции отработавших газов, часть выхлопа подается на впуск для дожига.