//dns// написал(а):
Ау, ТС . Как там поживает еброголова? интересен ход событий. кто нибудь уже нечто подобное сделал? Есть ли смысл в увеличении сечения системы выпуска?
Да нормально поживает ёбро голова! То, что хотел сделать с головкой (описано выше) не получилось, т. к. я ездил поступать в Казань в экономический институт (поступил сразу на 3 курс на бюджет). Сейчас тоже нет времени, поэтому езжу с фазой доводки №1.
Вообще тем, как изменился характер двигателя я доволен, сравнить бы его с другими ЁБРами... По крайней мере расход топлива стал меньше, тяга на низах и, особенно, в середине на много лучше. Динамика мотоцикла в целом улучшилась. Запускается всегда с полпинка, даже если я неделю не ездил.
А да, гонялся с китайским PATRON TRIBUTE, дак тот в сфетофорной гонке значительно уступил, хотя по паспорту показатели абсолютно одинаковые.
Ещё была ситуация: встретил в соседнем городе ебровода, дал прокатиться, тот сказал: "Что ты с ним сделал, почему так круто везёт?!/images/smilies/eek.gif Да и звук у тебя какой-то другой! /images/smilies/thumbup.gif"
Ну я ему рассказал.
Но есть небольшая проблема, в жару появилась небольшая детонация, при резком открытии газа. Это связано с тем, что смеси поступает в цилиндр теперь даже больше, чем нужно.
В связи с этим мы и хотим провести вторую фазу доводки...