Что то непонятное... Yamaha YBR 125

B

BJIADIK

Guest
Доброе утро...после вчерашних покатушен а именно после того как я дал оборотов на 2 или на 3 скорсти что то около 10 тыщ он у меня плавно остановился...заводится только при зажатом газе холостые не держит, звучит как совкопедовский мот...залез в воздухан - всё нормально, выкрутил свечу - нагар чёрный но искра нормальная, моту что то около 35 тыщ...хочу спросить с чего мне начинать вскрытие..

Р

Роман Корнейко

Guest
грм
скинь клапанные крышки, посмотри на месте ли регулировачные болтики и конт. гайки

O

orenburg

Guest
может кольца залегли что в этом роде было только на другом мото на крутил ручку газа и все рэмонт:)

B

BJIADIK

Guest
самое забавное что дело было в карбе...там фигня открутилась я даже хз как её назвать то но в ней всё дело было...спасибо, удаляйте=)

S

slonikus

Guest
Лучше отпиши состояние и местонахожение "фигни"!:)
У нас форум, а не вопросник.
Коллеги тоже хотят получать информацию, а не только ТЕБЕ ДАВАТЬ!:)

S

slonikus

Guest
Тему топикстартер назвал "Что то непонятное...".
Он на форум ходит ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТЫ на вопросы, а остальное ему пофигу!:D
Мотобратство! :)

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
Тема...... больная.... С опытом приходит понимание....
может тогда стоит создать отдельный топик и там выложить свое мнение на этот счет? а не забивать темы из всех разделов

L

LuckyHunter

Guest
BJIADIK
Отпишись, пожалуйста, как поломка найдется.
Неужто и правда клапана можно легко загнуть? ((

Р

Роман Корнейко

Guest
LuckyHunter написал(а):
BJIADIK Отпишись, пожалуйста, как поломка найдется. Неужто и правда клапана можно легко загнуть? ((
BJIADIK написал(а):
самое забавное что дело было в карбе...там фигня открутилась я даже хз как её назвать то но в ней всё дело было...спасибо, удаляйте=)
10 символов

L

LuckyHunter

Guest
Роман Корнейко
Спасибо! После суток очки не работают :)

B

BJIADIK

Guest
slonikus написал(а):
Лучше отпиши состояние и местонахожение "фигни"! У нас форум, а не вопросник. Коллеги тоже хотят получать информацию, а не только ТЕБЕ ДАВАТЬ!
могу сказать что она желтого цвета и вкручивается снизу вверх со стороны поплавковой камеры...она ввиду трубки а снизу нарезана типа под отвёртку....в эту фигню игла видимо вставляется...короче сформулировать трудно=) но думаю если кто карб разбеёт то там не оч много вариантов будет...

не стоит обижаться, не у всех есть возможность и желание круглыми сутками на форуме сидеть...

V

Vera13

Guest
BJIADIK написал(а):
могу сказать что она желтого цвета и вкручивается снизу вверх со стороны поплавковой камеры...она ввиду трубки а снизу нарезана типа под отвёртку....в эту фигню игла видимо вставляется...короче сформулировать трудно=) но думаю если кто карб разбеёт то там не оч много вариантов будет...
жиклёр?.....

Сверху