Нормально кушает бензин.:) Кольца ещё плохо скользят по хону и трение с нагревом идёт. На обкатке даже Альфа110 ела 3 литра.asimo написал(а):проверить не терпелось. Откатал уже километров 600, скорость подросла, до 90-100 км/ч. Что то странное творится с расходом топлива - бака хватает на 350 км. выходит 12/3.5= 3.4 литра. Что то очень много для ебрика
12 литров не вольёшь в бак ёбра. 11 максимум у меня входило. Если ездить с полным газом против ветра, так и будет жрать, может и больше даже.asimo написал(а):бака хватает на 350 км. выходит 12/3.5= 3.4 литра. Что то очень много для ебрика
Под пробку влезает 14 литров,:) у меня расход при 80-90 где то 3.5-4.0 литра, если без ураганного ветра.:)timm написал(а):12 литров не вольёшь в бак ёбра. 11 максимум у меня входило. Если ездить с полным газом против ветра, так и будет жрать, может и больше даже.
12 литров это до стакана в горловине, а под пробку 14 литров,:) новые и инжекторные конечно могут есть 3.5-4.0 литра, а мой старый карбюраторный./images/smilies/redface.gif Если ехать 80 и меньше то может и расход упадет./images/smilies/thumbup.gif Карб не богатит, свеча светло серенькая, даже ближе к белой.:) Ну а едет как 140 кубиков, по сравнению с мотом брата (у него штатный юбр) едет лучше.timm написал(а):14 это ты уже спонсируешь АЗС) По паспорту 12л бак у йбр. Расход 3.5-4л могут иметь новые 300 кубовые моты. Не богатит карб?
Мопед то юбр?.Andrey Shalashov написал(а):Про расход бенза на ебре. Перегонял недавно из Питера в Альметьевск мопед и средний расход вышел 2,8л/100км. Ручку крутил до упора постоянно. Скорость была где 100км/ч, где 90км/ч, а где 80 км/ч. Расход примерно такой: 1 руб/1 км
Да, конечно, ебр 2014 г.в. с пробегом в 5 тыс.км - новый, считай :)maxi2 написал(а):Мопед то юбр?.
Ну да, у меня до переделок тоже около 3-х литров ел, ну а пробег уже 14000.:)Andrey Shalashov написал(а):Да, конечно, ебр 2014 г.в. с пробегом в 5 тыс.км - новый, считай
Великоват расходец. 3.5-4 л это как-то слишком дохрена, у меня столько 200-кубовый флэйм кушал, и то даже для него это безумно много, хотя что я с ним ни делал - меньше 3.5 ни разу не опустился.maxi2 написал(а):12 литров это до стакана в горловине, а под пробку 14 литров, новые и инжекторные конечно могут есть 3.5-4.0 литра, а мой старый карбюраторный. Если ехать 80 и меньше то может и расход упадет. Карб не богатит, свеча светло серенькая, даже ближе к белой. Ну а едет как 140 кубиков, по сравнению с мотом брата (у него штатный юбр) едет лучше.
Возможно и до хрена, но как то пока так, может еще чего подумаю а потом и сделаю, но меня в принципе и так все устраивает,:) хотя 2.1 литра это вообще шик.:Devil_laugh написал(а):Великоват расходец. 3.5-4 л это как-то слишком дохрена, у меня столько 200-кубовый флэйм кушал, и то даже для него это безумно много, хотя что я с ним ни делал - меньше 3.5 ни разу не опустился. Новые и инжекторные юбры по отзывам буржуев делают 110 mpg, что в переводе равно 2.1 л/100 км.
При скорсти 50-60 км/ч :Devil_laugh написал(а):Новые и инжекторные юбры по отзывам буржуев делают 110 mpg, что в переводе равно 2.1 л/100 км.