Что делать с обтекателем? Yamaha YBR 125

• Автор темы Михаил18
  • Дата начала
М

Михаил18

Guest
Бля.... О5 же этот обтекатель страдает. Вообщем сегодня собрался ночью ехать домой от друга, ставлю вообщем на центральную подножку, отошел, попрошался, оборачиваюсь, хопа ебр лежит!!!Поднимаю его, ладно что упал на глину, ничего не сломалось, все отлично, только грязь и все. В итоге как всегда обтекатель, грязный весь, почистил, правый поворотник( лег на правую сторону) вошел во внутрь, открутил заглушки поставил поворотник, вроде подумал все, но посм, от держится не плотно,часть чуть чуть не держится. Что можно придумать? Ах да,когда ебр лег, то когда я достал, мне показалось что руль чуть чуть изонулся или у меня мозги кривые:D? на фото смотрите.

U

ufo

Guest
мужик, такая же почти фигня, дал другу прокатиться(хрен теперь кому), так он сразу непонятно как через руль увалился а морда стала чуть в сторону его привала смотреть, потертости царапинные то я вывел наждачкой с водой, а вот морду выровнять пока полностью не получилось, там она на двух направляющих железных сверху держится, и я равнял минут 5 но все равно поставил, и чуть в бок смотрит, печалька
и еще меня глючит, или и панель приборов на пару милиметров погнулась в сторону

М

Михаил18

Guest
ufo написал(а):
мужик, такая же почти фигня, дал другу прокатиться(хрен теперь кому), так он сразу непонятно как через руль увалился а морда стала чуть в сторону его привала смотреть, потертости царапинные то я вывел наждачкой с водой, а вот морду выровнять пока полностью не получилось, там она на двух направляющих железных сверху держится, и я равнял минут 5 но все равно поставил, и чуть в бок смотрит, печалька и еще меня глючит, или и панель приборов на пару милиметров погнулась в сторону
а на счет руля что скажешь? ровно у меня или нет? PS на фото хз, мб и руль чуть чуть я в право повернул...
А так скажу, чтоб мот упал на сырую мягкую глину, просто уперся он ручкой газа в глину, и мне потом толи показалось что руль не ровно или нет... вообщем хз. Ручка газа все норм, работает как новая.

U

ufo

Guest
руль намного сложнее погнуть чем морда, на фото сложно сказать, так как сфотографированно без видимых парралелей и не полностью, как то так

D

d19codec

Guest
угу, и голову на 90 градусов поворачивать лень.
делаешь нормальное фото, чертишь на нем линии, и всё понятно будет.

О

Олег_bayk

Guest
ufo написал(а):
мужик, такая же почти фигня, дал другу прокатиться(хрен теперь кому), так он сразу непонятно как через руль увалился а морда стала чуть в сторону его привала смотреть, потертости царапинные то я вывел наждачкой с водой, а вот морду выровнять пока полностью не получилось, там она на двух направляющих железных сверху держится, и я равнял минут 5 но все равно поставил, и чуть в бок смотрит, печалька и еще меня глючит, или и панель приборов на пару милиметров погнулась в сторону
точно такая же история,/images/smilies/cool.gif и всетаки приборка немного сместилась у меня/images/smilies/thumbdown.gif , падал не я а предыдущий всасник хорошо что я этого не видел, руль пришлось заменить был согнут очень сильно сам мот не пострадал теперь руль ниже и шире:)

Сверху