Ахааа ?стой дружище,вышла непонятная ситуация дело в том что сегодня я спрашивал для друга (потому што он не может зарегистрируватися говорит что непроходит ссылка для потверждения)Погодь ... я тебя уже знаю! Тебе карб же почистили и его надо настроить ))
А воздушный фильтр чистится/дуется компрессором
Уже ответил тебе что и как?И вообще, мой тебе совет. Да не посчитают меня форумчане занудой.
Сначала собери выложи всю информацию
1) А собственно зачем решил его почистить?
2) Что уже делалось?
3) Главное!!! Какие шаги предпринимал сам, где искал, пробовал ли сам вообще как-то разобраться? Если пробовал искать, читать мануалы, гуглить - то что было непонятно, раз обратился.
А то хрен тебя знает, может ты и не знаешь как этот карб выглядит и где находится. Что советовать-то непонятно ))))
Не регулировка.Так это .. что в итоге было-то? Регулировка винтов? .... народ же будет юзать темы, конспект что бы остался так сказать )))
А вчера спросил для себя и сделал то что ты говорил (регуляция винтов) ну и сменил бенз.И всё работает как часики.Спасибо тебе
Да?( регуляция винтов)Так это .. что в итоге было-то? Регулировка винтов? .... народ же будет юзать темы, конспект что бы остался так сказать )))