Чехол Yamaha YBR 125

• Автор темы DimonMaster
  • Дата начала
D

DimonMaster

Guest
Заказал себе чехол на сайте http://www.4exol.ru/ Сегодня получил
Очень доволен :D Собственно хочу представить вам эту продукцию.
Первая картинка это внутренняя подкладка на трубу. Пятая это сеточка-вентиляция; всего их две (очень мелкая, поэтому плохо видно). Чехол подтягивается при помощи пластмассовых "кнопок" внизу. Так же всё это убирается в сумочку(последняя картинка), поэтому очень компактно. Матерьял отличный. Вообщем чехлы на 5 с ПЛЮСОМ /images/smilies/tongue.gif

C

Croll

Guest
для стоянки будет полезно очень.. и почем сей натюрлих?

М

Маняша

Guest
Купила такой же еще в декабре прошлого года :D
Довольна, как удав. Один косяк - замок на сумочке хреновый, у меня разошелся через пару недель использования.

Р

РоманЫч

Guest
Наверное клёво:) Но фоток не понял:)

M

Meritec

Guest
Заказалъ себе! Чехол под Fazer с кофром стоит 1900 руб с доставкой по москва, есть доставка по регионам.

Р

Ромарио

Guest
А я поставил свой Ёбрик в гараж, накрыл простынкой с множеством отверстий различной величины и диаметра)) и каждый день(когда беру машину) смотрю на это приведение с моторчиком))), и вздыхаю...хэх... и жду весны с нетерпением. Вот.

D

DimonMaster

Guest
Цены на сайте. Да, и ещё это не реклама, а выражение моих эмоций :)
Кстати очень интересная ситуация получилась: Дал 2000р (чехол стоит 1600р) продавцу-байкеру, а он и говорит: "У меня сдачи нет, вот тебе 500р и норм". Так приятно было /images/smilies/rolleyes.gif Денег сэкономил, а что 100р тоже деньги :D

H

Hans

Guest
У меня чехол под спортбайк. Немного правда великоват, но и так нормально)))

M

Meritec

Guest
Заказал 23.11.07, сегодня привезли. Чехол суперский, я доволен. Реальный срок изготовления - три дня (не считая выходных)! Рекомендую.

S

Sobol

Guest
Тоже получил сие творение.Доволен.
С доставкой по Москве сейчас у них туго,но это мелочи,работают они с душой)))Никогда ко мне ещё не приезжали на "красном спортивном автомобиле",чтобы в 11 часов вечера привезти заказанный товар.Руководству компании-уважухи/images/smilies/thumbup.gif

П

Панчо

Guest
Тоже заказывал чехол себе на 4ехол.ру!! Очень качественный и красивый:) , а самое главное сидит как влитой, зачот просто!

G

Gosha

Guest
Купил у этой конторы чехол. Вобщем-то неплохо за свои деньги, но есть и один минус - ткань, из которой он сшит - толстая, и чехол получился весьма тяжелым и трудноскладывающимся. Для путешествий это очевидный косяк. Есть образцы чехлов, из более тонкой материи, они гораздо удобнее. Посмотрим, как от будет защищать от дождя в реальных условиях.

Ж

ЖенёК

Guest
А я когда в ПАНАВТО брал мот мне белый чехол дали бесплатно

Сверху