Kam
Тру байкер
- Мото
- xt660x
Ты искренне уверен что проблема в 15 гривнах а не в безопасности самоката ?Outlaw написал(а):Платная или бесплатная ?
Ты искренне уверен что проблема в 15 гривнах а не в безопасности самоката ?Outlaw написал(а):Платная или бесплатная ?
Проблемы не вижу, уточняю первоначальный запрос /images/smilies/tongue.gifKam написал(а):Ты искренне уверен что проблема в 15 гривнах а не в безопасности самоката ?
Если ты уверен в желании Якова уберечь свой мопед от актов вандализма и попыток угона то... ты сомневаешься в его платежеспособности ? /images/smilies/surrender.gifOutlaw написал(а):Проблемы не вижу, уточняю первоначальный запрос
Пока не уверен ни в чём, Яков почему-то не отписывается /images/smilies/wink.gifKam написал(а):Если ты уверен в желании Якова уберечь свой мопед от актов вандализма и попыток угона то... ты сомневаешься в его платежеспособности ?
Столь тупой вопрос я не мог обделить вниманием /images/smilies/rolleyes.gifYakovD написал(а):на который Кам и попался
Дядька, я уже больше месяца там живу :)YakovD написал(а):под кого косишь?
Так, десь годинки з 7-ї я там вже буду :)Kam написал(а):Сегодня на 7 в трамваюшке, я правильно понял ?
Я бы посоветовал пристегнуть твой к моему, если сопрут, то вместе :)YakovD написал(а):если есть что предложить или посоветовать
Ты правильно понял, но хорошо что переспросил /images/smilies/tongue.gifKam написал(а):Сегодня на 7 в трамваюшке, я правильно понял ? Столь тупой вопрос я не мог обделить вниманием
Гут /images/smilies/thumbup.gifzack137 написал(а):Так, десь годинки з 7-ї я там вже буду
Outlaw написал(а):Ты правильно понял, но хорошо что переспросил
спасибо за такое великодушие, но я вынужден отказаться от такого, столь заманчивого, предложения. :)Outlaw написал(а):Я бы посоветовал пристегнуть твой к моему, если сопрут, то вместе