C
coopra
Guest
Сегодня возможно и да, часто это зависит от спонсора...
Точно. Нынче все за деньги...все продается.coopra написал(а):Сегодня возможно и да, часто это зависит от спонсора...
...потому, что "покупается" /images/smilies/thumbdown.giftaras-l написал(а):все продается
я считаю что за деньги лучше чем за облигаци.как в былые времена,хотя на хуторе и облигации сгодились на растопку:)красиво горел родительский труд за 15 летtaras-l написал(а):Точно. Нынче все за деньги...все продается.
Все таки НВ настоящие байкеры потому что у них есть одно правильное мнение, их собственное и это правильно. Они никому не отчитываются в своих действиях и это тоже правильно. И не продают своего Президента и это правильно. Я уважаю НВ, это действительно, что бы ни говорили настоящий байк клуб в России. Дружат они с ВВП и будут дружить дальше не обращая внимание на чье то мнения, и это отлично.taras-l написал(а):Волки положтлись под ВВП....
коммунисты нервно курят:DIgor96 написал(а):Все таки НВ настоящие байкеры потому что у них есть одно правильное мнение, их собственное и это правильно. Они никому не отчитываются в своих действиях и это тоже правильно. И не продают своего Президента и это правильно.
Человек существо социальное!!! Кстати и на форумах по этому общается....Киевлянин написал(а):Не понимаю я этого желания - "сбавться в стаи" ...
все верно,человек социальное существо,свинг клубы растут как грибы после дождя:) вот на моте и есть возможность побыть в одиночистве и отдохнуть от социализма:)Igor96 написал(а):Человек существо социальное!!! Кстати и на форумах по этому общается....
у вас в колхозе тоже есть?:)kascej написал(а):свинг клубы растут как грибы после дождя
а где их нет,даже на хуторе в баню гурьбой идут:DКиевлянин написал(а):у вас в колхозе тоже есть?
Ты говорил, что и при союзе ходили.kascej написал(а):даже на хуторе в баню гурьбой идут
так ходили когда и монголов не знали,а не тока союз:D да вот читаю на скока полезно свинговать:DКиевлянин написал(а):Ты говорил, что и при союзе ходили.
Правильно! Настоящие мужчины творят сами свой собственный мир.Igor96 написал(а):Все таки НВ настоящие байкеры потому что у них есть одно правильное мнение, их собственное и это правильно. Они никому не отчитываются в своих действиях и это тоже правильно. И не продают своего Президента и это правильно. Я уважаю НВ, это действительно, что бы ни говорили настоящий байк клуб в России. Дружат они с ВВП и будут дружить дальше не обращая внимание на чье то мнения, и это отлично.
Ты это о Igor96 ? :D :) /images/smilies/thumbup.gifmotopapa написал(а):Президенты приходят и уходят......