Да при мне это было.:) Отнюдь не молод.) Простой совковый обыватель не в тему применил словечко ну и придал ему такой смысл.taras-l написал(а):modest ты неправ потому что молод, до тебя это было. А вообще то молодость это большой плюс.
В данном контексте рок-н-ролл подразумевает не музыку Пресли, а музыкальную среду, движуху в целом. И хэви, и харда, и металл разных течений. Когда всё это от буржуев потекло в совок, особо не разбирались, вот и назвали ошибочно. Парень с начёсанным хаером, серьгой в ухе, варёнках, напульсниках, на Яве-банане, с притороченной сзади "Романтикой" из которой орёт Слэйд/ Мотли Крю/ Кисс и т.д. - ну конечно, вот он какой рокер! А ещё собачьи консервы ели и за дефицит почитали, импорт же.кыся13 написал(а):в те годы рокерами звали как парней на явах-чезетах, так и поклонников рок ( а не рок-н-рол) музыки. и те и те ходили в кожанных куртках, и те и те часто ездили на колхозтюненных мотах.
а мы еще и "СЕКТОР ГАЗА" на весь колхоз пропагондировали))))кыся13 написал(а):в те годы рокерами звали как парней на явах-чезетах, так и поклонников рок ( а не рок-н-рол) музыки. и те и те ходили в кожанных куртках, и те и те часто ездили на колхозтюненных мотах.
"Колхозный панк" играл у меня во всех ворованных мерсах-бэхах,которые перегонял из Берлина в Москву в 90-х!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gifDeni$ написал(а):а мы еще и "СЕКТОР ГАЗА" на весь колхоз пропагондировали))))
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif101-й километр написал(а):слушали на своих тусовках из магнитофонов Весна, Протон, Романтика и прочих жевателей пленки и пожирателей дефицитных тогда круглых батареек типа Элемент.
А от лохов приходилось отбиваться?zambia64 написал(а):"Колхозный панк" играл у меня во всех ворованных мерсах-бэхах,которые перегонял из Берлина в Москву в 90-х!!!
а мопед это всё, что меньше 1000сс? ходят такие слухи./images/smilies/wink.gifzambia64 написал(а):По теме: на мой взгляд,мотоциклист-парень,ездящий на мопеде,а байкер-скорее стиль жизни,идеология,что ли...
А это хорошо или плохо?zambia64 написал(а):Я же гонял ворованные машины для московской "братвы".Просто как водила.Так что "крыша" была пуленепробиваемая...
Для немцев плохо, для русских бандитов хорошо! :Dmodest написал(а):А это хорошо или плохо?
Не факт. Курсануть насчёт этого вопроса смогут "Ночные Волки". Т.к они точно байкеры.DroNiuS написал(а):Получается если я езжу в косухе, шлеме, на ёбре и очень люблю мотоциклы я мотобайкер? =)))
А разве не единоросы они?/images/smilies/rolleyes.gifmotopapa написал(а):Не факт. Курсануть насчёт этого вопроса смогут "Ночные Волки". Т.к они точно байкеры.