Чем отличается байкер от мотоциклиста Обо всем

кыся13

Тру байкер
чет непонял, а че ты приплел сюда сексуальную жизнь то?/images/smilies/surrender.gif
сам то понял, что написал, выходит если у тебя все окей в этом деле- ты должен нести здесь чушь? а мудрые мысли ни-ни, иначе в с..й жизни все хреново??:) :) :D

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Я вам больше скажу, по секрету! Только тс-с-с-ссс! Никому не рассказывайте, а то девок на велосипедистов не хватит! Байкеры ещё с помощью мотоцикла компенсируют свои сексуальные неудачи... И на здоровье!
кыся13 написал(а):
чет непонял, а че ты приплел сюда сексуальную жизнь то? сам то понял, что написал, выходит если у тебя все окей в этом деле- ты должен нести здесь чушь? а мудрые мысли ни-ни, иначе в с..й жизни все хреново??
Киса, не паникуйте раньше времени. Будут бить - будем плакать (с) Остап Ибрагимович.

M

makcspec82

Guest
+1....я мотоциклист :D ....не хочу попасть под АМЕРИКАНИЗАЦИЮ....во!:D а может быть вообще ДЫРЧЕКОВОД! тоже хорошо звучит- не хуже байкера...../images/smilies/redface.gif

D

Deni$

Guest
taras-l написал(а):
Киевлянин и Deni$ своим постом повыше я никого нехотел обидеть. Мотоцикл юбр125сс тоже. О нем только настальгия......
я нисколько не огорчен ваще. мне тут все завидуют... кружку аж х.е.р знает откуда привез. в июне буду рядом(надеюсь) можете меня навестить

S

slonikus

Guest
Киевлянин написал(а):
странная тема если че - я сам себя то так, то так называю Хотя от этого ничего не меняется Главное всегда оставаться людьми
Негативное восприятие слова "байкер", создавали и поддерживали некоторые хамские/скандальные личности, которые кричали: "Я байкер, и я горжусь этим!" :).
Негативное восприятие создают пафосные "байкеры", ездящие с прямотоками по ночам в городах, и тотально нарушающие все правила дорожного движения.
Негативное восприятие создают "байкеры", бьющие женщин (хорошо, что хоть перед глазами коллег в узком кругу это делают - сор из избы не выносят) и стариков (последний эпизод с Юрием Антоновым на всю Россию показан по телевидению).

Вот такие они, байкеры... /images/smilies/wink.gif:)

кыся13 написал(а):
чет непонял, а че ты приплел сюда сексуальную жизнь то? сам то понял, что написал, выходит если у тебя все окей в этом деле- ты должен нести здесь чушь? а мудрые мысли ни-ни, иначе в с..й жизни все хреново??
Я просто пошутил в адрес Игоря нашего, якутского, ну и по своей "велосипедной сущности" немного "проехался". /images/smilies/wink.gif Главное, чтобы "у всех", и чтобы "все довольны", и на здоровье! А уж при помощи велосипеда или мотоцикла, это уже не столь важно! :D
Иногда надо и над собой, "любимым", пошутить! :D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
slonikus если у меня прямоток и бандана то я кто ?:D /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Если человек хороший, то мотоциклист! :D
У меня тоже пока "прямоток" на Yamaha YBR125 от первого хозяина. /images/smilies/redface.gif
Стыдно с грохотом и треском ездить... жжжуть...! /images/smilies/redface.gif

Стараюсь быстро разогнаться, и потом тихонечко накатиком, чтобы не очень людям по ушам бить.../images/smilies/redface.gif

М

Маняша

Guest
Кстати, а почему ещё одно определение забыли - "рокер"? :)
И сейчас кое-кто спрашивает, когда узнают, что у меня есть мотоцикл: "О! Да ты рокерша?"

D

Deni$

Guest
Маняша написал(а):
Кстати, а почему ещё одно определение забыли - "рокер"? И сейчас кое-кто спрашивает, когда узнают, что у меня есть мотоцикл: "О! Да ты рокерша?"
пофлудю.... ну простите.. а
"рокерша" прикольнинько

M

modest

Guest
Маняша написал(а):
Кстати, а почему ещё одно определение забыли - "рокер"? И сейчас кое-кто спрашивает, когда узнают, что у меня есть мотоцикл: "О! Да ты рокерша?"
Рокеры они в рок-н-ролле, по совместительству могут гонять на мотоциклах. Типа Мановар.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
modest ты неправ потому что молод, до тебя это было. А вообще то молодость это большой плюс.

N

Nchurmdaz

Guest
Маняша написал(а):
Это может сделать дремучий слоупок. Обычно, слово 'рокер' в применении к мотоциклистам помнят те, кому на Олимпиаду уже двадцать стукнуло.

1

101-й километр

Guest
Маняша написал(а):
Во второй половине 80-ых никаких байкеров не было (как и засилья англицизмов в языке). Рокерами называли молодых людей, преимуественно на Явах. А мотоциклисты - было общее название людей, ездящих на мотоцикле.
Мотоциклист было широкое понятие, рокер - узкое. К примеру, дед, едущий на Днепре или Иже с коляской, назывался только мотоциклистом, а чувак на Яве да ещё тюнингованой всякими лампочками, да ещё когда сидение искусственным бархатом обито, то он точно рокер.
ПС: бархат брали из портьер, украденых из дома культуры. Особо смелые тырили советское знамя из красного уголка школы, колхоза, завода, ПТУ и проч. Там бархат был ворсатее и круче. В перстройку на такие кражи уже власть сквозь пальцы смотрела.
Тут вопрос в другом - почему именно "рокер"
Моя версия такая - тогда рок музыка была на пике, и молодые мотоциклисты её естественно слушали на своих тусовках из магнитофонов Весна, Протон, Романтика и прочих жевателей пленки и пожирателей дефицитных тогда круглых батареек типа Элемент. Может от того и повелось рокерами их называть?

D

Deni$

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Это может сделать дремучий слоупок. Обычно, слово 'рокер' в применении к мотоциклистам помнят те, кому на Олимпиаду уже двадцать стукнуло.
кто такие СНОУПОК и "...те, кому на Олимпиаду уже двадцать стукнуло."

N

Nchurmdaz

Guest
Слоупок - очаровательный покемон розового цвета, который реагирует на происходящее вокруг.. с некоторой задержкой. Те, кому на Олимпиаду двадцать стукнуло - это те, кому в 80м было 20. Эти люди увидели тогдашних рокеров, и помнят их до сих пор, хотя рокеры уже давно не те.

Сверху