Чем отличается байкер от мотоциклиста Обо всем

kascej

Тру байкер
мотоциклист свободная птица,для того мот и покупает,байкеру нужно вовремя на трек,мли на сбор клуба или даже в кафиюшку чтоб колективно попить пивка:) вобщем как послушал извесного нам игоря.байкер себе не пренадлежит,обязанностей больше чем у самого путина,даже времени не остается на покатать:)

S

slonikus

Guest
Игорёк, наверное, сейчас защищает страну от народа.
Не появляется который день на форуме. /images/smilies/wink.gif
Оно и понятно, ситуация накалена, контроль могут не удержать, если не приложить максимум усилий войск, МВД, и ЧОПов. :)

P.S. О, появился! Видно в Москве сказали - "вольно"! :D

O

Olegator

Guest
Но все-таки наверное для многих из нас мотоцикл - это больше, чем быстрое и экономичное транспортное средство. Мне например нравится ездить на мотоцикле даже без дела, просто так.

S

slonikus

Guest
Я вам больше скажу, по секрету!/images/smilies/rolleyes.gif:D/images/smilies/wink.gif Только тс-с-с-ссс!
Никому не рассказывайте, а то девок на велосипедистов не хватит! /images/smilies/wink.gif/images/smilies/rolleyes.gif
Байкеры ещё с помощью мотоцикла компенсируют свои сексуальные неудачи... /images/smilies/rolleyes.gif
И на здоровье! :)

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Но все-таки наверное для многих из нас мотоцикл - это больше, чем быстрое и экономичное транспортное средство. Мне например нравится ездить на мотоцикле даже без дела, просто так.
для дела есть дешевые тазы чтоб перемещать тело и грузы из точки а,в точку б:) у меня мот для души,на нем обычно качу из точки а куда глаза глядят и возвращаюсь в точку а:) люблю катать по лесным неизвесным дорожкам:)

таз не подходит чтоб почуствовать природу и слиться с ней

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kascej написал(а):
для дела есть дешевые тазы чтоб перемещать тело и грузы из точки а,в точку б у меня мот для души,на нем обычно качу из точки а куда глаза глядят и возвращаюсь в точку а
/images/smilies/thumbup.gif

Аналогично! /images/smilies/cool.gif

M

makcspec82

Guest
/images/smilies/thumbup.gif а есть какие нибудь камеры чтоб на шлем закрепить и снимать? типа видео-регистратора чтоли..../images/smilies/redface.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Я мотоциклист. Всю жизнь им был и буду дальше.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
А меня Саша зовут /images/smilies/cheers.gif и я езжу на Ебрике ! /images/smilies/dance.gif

Л

=лентяй=

Guest
я мотоциклист."байкер" звучит както пафосно..(и смешно если честно)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
а на YBR125 одни москали?/images/smilies/rolleyes.gif

P

printers

Guest
taras-l написал(а):
Я мотоциклист. Всю жизнь им был и буду дальше.
Незнаю, незнаю а похож на байкера охренеть как: бандана, косуха ... видимо и бита в кофре завалялась, чтоб беспределы было чем чинить.:)
Вот мне кажется что с этими понятиями понакрутили трындец. Байкеры и мотоциклисты с помощью мотоцикла реализуют свои желания, кто телок цепляет, кому носится как угорелому надо, кому по слетам бухать нравится, кому медленно но далеко, другим далеко но быстро, некоторые от грязи в кайфе. И хрен пойми кто байкер а кто мотоциклист.
Изначально байкер и мотоциклист это одно и тоже на разных языках, а там каждый толкует по своему.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
printers;311174 написал(а):
Незнаю, незнаю а похож на байкера охренеть как: бандана, косуха ... видимо и бита в кофре завалялась, чтоб беспределы было чем чинить.:)

Я тоже считаю что байкеры и мотоциклисты визуально похожи, да и невизуально тоже. Все же разница есть. Однозначно здесь есть "влияние запада."
Как так....дед,отец и дядя - мотоциклисты, а сын - байкер. Это тоже что у петуха и курицы родился бы котенок !!!!
Почему то только молодеж хочет быть байкерами. А традиции отцов где ?
Поколение постарше однозначно мотоциклисты.

И бандана тут непричем.Я свою на башке носил раз десять, сцука и фотку успел сделать.....теперь расплачиваюсь.:D А в основном завязываю на шее - так дует меньше.
Украина и Россия - мы мотоциклисты. Это у них там байкеры.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Киевлянин и Deni$ своим постом повыше я никого нехотел обидеть. Мотоцикл юбр125сс тоже. О нем только настальгия......

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
странная тема :)
если че - я сам себя то так, то так называю /images/smilies/redface.gif
Хотя от этого ничего не меняется :)
Главное всегда оставаться людьми /images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Интересно, неудачи в какой сфере жизни компенсируют те, кто пишет на форумах мудрые фразы о компенсации посредством практически любого хобби неудач в сексуальной жизни? :)

Сверху