Чем отличается байкер от мотоциклиста Обо всем

S

Smarty

Guest
Все же почитайте Хантера Томпсона. Думаю пример Ангелов Ада даст понять кто такие байкеры однопроцентники. С кого кстати и берут пример подавляющее большинство МС и MG.

А вообще, смысла большого не вижу в споре о ярлыках. Байкер, не байкер, мотоциклист, мотолюбитель, какая нахрен разница. Мне важно лишь то что я люблю прохватить на своем мотоцикле, остальное от лукавого /images/smilies/cool.gif

S

Sobol

Guest
По мне так Небесный Тихоход сказал как отрезал про синонимичность слов байкер и мотоциклист(кстати оба слова иностранные).

Что же до Ангелов ада,то они такие только потому,что не могли устроиться в этом мире по другому.По сути это паразиты,от которых больше вреда,чем пользы.Так что же уподобляться им что-ли,чтобы считать себя тру-байкером?Ну давайте тогда будем тоже организовывать мото-пробеги Москва-Питер,пряча в кофрах героин,будем считать себя сверхбайкерами и плевать в лицо всяким офисным чопперистам.

По мне так называться никак не надо,тебя люди потом по твоим делам оценят и назовут как-нибудь.Сам же просто живи как хочется и как можешь,наплевав на всю эту чушь с обозначениями,тогда ты реально будешь жить для себя,а не для своего образа в глазах других людей.Ну это моё личное отношение ко всем этим понятиям.

B

Br0ziliy

Guest
Smarty написал(а):
Все же почитайте Хантера Томпсона. Думаю пример Ангелов Ада даст понять кто такие байкеры однопроцентники. С кого кстати и берут пример подавляющее большинство МС и MG.
Я счас читаю эту книгу... Там не столько про Ангелов, сколько про то, как умеют врать журналюги - просто на примере этой группировки. Всё совсем-совсем не так было, как писали газеты в 60-65 годах...

S

Smarty

Guest
И про это тоже. Дочитай до конца - автор полностью раскрывает колоритный образ байкеров на примере отдельных личностей. По словам самих ангелов - Хантер написал о них самый правдивый рассказ, что, впрочем, не помешало ему получить от них своих звездюлей.

В двух словах - отмороженные черти, отрицалы на двух колесах со своим кодексом чести, кторый емко выражается фразой - один на всех и все на одного. Ну и криминала там достаточно. Кража мотоциклов, перевозка наркоты, сутенерство. Да и сами были не прочь вмазаться какой-нибудь дурью. Кроче полная свобода и оттяг. /images/smilies/cool.gif

Ну а пресса - это да, всегда найдут повод раздуть из мухи слона, что автор нам и показывает.

M

MR.SPEED

Guest
Мотоциклист - общее понятие всех тех кто на двух колёсах ...
Байкер типа крутой чел , в основном на чопе ...но тоже кому , что нравиться , тема растянулась прям , как очередь за халявной чёрной икрой ...называйтесь , как хотите -не забывайте оставаться людьми /images/smilies/dance.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Sobol написал(а):
По мне так называться никак не надо,тебя люди потом по твоим делам оценят и назовут как-нибудь.Сам же просто живи как хочется и как можешь,наплевав на всю эту чушь с обозначениями,тогда ты реально будешь жить для себя,а не для своего образа в глазах других людей.Ну это моё личное отношение ко всем этим понятиям.
/images/smilies/thumbup.gif В самую точку!

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Тсссссс! Я еще не так уж и стар.... Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Девочки...Не слухайте его!
А мы не слухаем и не верим! /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
А мы не слухаем и не верим!
Вот что значит моральная поддержка!:) Сразу на подвиги потянуло/images/smilies/wink.gif

R

Riffraff

Guest
ахаха, мну скутераст:)
а вообще пофиг, мот\скут - наиболее быстрое\дешёвое средство передвижение на время тёплого сезона в городских пробках, собсна главный аргумент для меня.

К

Костик

Guest
а я почти живу на своей YBRке. катаюсь в удовольствие и ваще серавно как называться-/images/smilies/moto3.gif а где кто нибудь на YBRах собирается?

М

Маняша

Guest
Костик написал(а):
а где кто нибудь на YBRах собирается?
Ну, кто-то ГДЕ-ТО, безусловно, собирается. А дать данные по неизвестному городу в неизвестном регионе тебе может дать только Господь Бог :)

S

Shaps

Guest
Маняша написал(а):
Ну, кто-то ГДЕ-ТО, безусловно, собирается. А дать данные по неизвестному городу в неизвестном регионе тебе может дать только Господь Бог
Должно быть понятно что если название города не называется, то это конечно Москва! :D

М

Маняша

Guest
Shaps написал(а):
Должно быть понятно что если название города не называется, то это конечно Москва!
Был бы москвич, то знал бы, что все дороги ведут на гору :)

F

Fanatic

Guest
меня отец мой называет "моциклетчик" :) Сам же себя, собссно, считаю мотоциклистом, исходя из приведенных топикстартером определений.
Есть, безусловно, свои определения, что есть байкер и что есть мотоциклист, но ТЕМА была заведена, в теме были чётко определены значения "переменных" - и если от них отталкиваться, то я мотоциклист.
Другие значения слов "байкер" и "мотоциклист" - это личное мнение каждого и спорить тут можно до бесконечности...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Считаю себя именно байкером.
Мотоциклист-человек который не садится с трепетом на мот в ожидании дальней поездки. Мот для него-только средство передвижения-не более того. Я же живу этим всю жизнь. Для меня работа-лишь добывание денег для того чтобы дубасить на моте.

K

Kostikos

Guest
а мне пофигу, :) лишь бы скучнА не бУлО. /images/smilies/dance.gif /images/smilies/whistle.gif

F

Fanatic

Guest
МОТОМАНЫЧ согласен целиком и полностью :) У меня работа служит той же цели... Мои личные определения этих слов с твоими совпадают! :)

R

REDANT

Guest
Я всегда думал, что "каферейсеры" это обидное наречие. Мол, "купил литр, а дальше кафешки в районе не ездит". А оказывается это целая культура и вид мотоциклов. Ого.

S

slonikus

Guest
Угу, в дальний рейс... до кафе! :D:)/images/smilies/rolleyes.gif

Сверху