М Михаил18 Guest 2 Авг 2013 #1 Можно ли каким нибудь средством бюджетным? а то эти балоны мотюль очиститель цепи стоит 600р, как то дорого для меня...
Можно ли каким нибудь средством бюджетным? а то эти балоны мотюль очиститель цепи стоит 600р, как то дорого для меня...
kascej Тру байкер Регистрация 30 Сен 2007 Сообщения 29,643 2 Авг 2013 #4 Михаил18 написал(а): Можно ли каким нибудь средством бюджетным? а то эти балоны мотюль очиститель цепи стоит 600р, как то дорого для меня... Нажмите для раскрытия... уже многократно выкладывал как бюджетно очищается и смазывается цепочка:)
Михаил18 написал(а): Можно ли каким нибудь средством бюджетным? а то эти балоны мотюль очиститель цепи стоит 600р, как то дорого для меня... Нажмите для раскрытия... уже многократно выкладывал как бюджетно очищается и смазывается цепочка:)
R Rodion Guest 2 Авг 2013 #5 Не надо ее очищать, надо ее мазать отработкой или трансмиссионкой, а не липким говном из баллона, тогда на ней не будет ничего налипать. Правда от отработки потом половина мота в говне.
Не надо ее очищать, надо ее мазать отработкой или трансмиссионкой, а не липким говном из баллона, тогда на ней не будет ничего налипать. Правда от отработки потом половина мота в говне.