Цокает на тёплом моторе

ivan_freeride

Интересующийся мото
Имя
Иван
Мото
Ybr 125
Такая проблема цокает на тёплую ну не всегда, температура мотора что рука держит. Клапана регулировал не помогает, вот думаю может натяжитель цепи это?
Пробег 19500.
Ссылка на звук мотора

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Такая проблема цокает на тёплую ну не всегда, температура мотора что рука держит. Клапана регулировал не помогает, вот думаю может натяжитель цепи это?
Пробег 19500.
Ссылка на звук мотора
Раньше было? А на горячем цокает?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
У мене вже 11 тисяч так цокає, почалося на 9-ій. Точно не клапани бо крутив і туди і сюди, головку знімав - все на місці.

ivan_freeride

Интересующийся мото
Имя
Иван
Мото
Ybr 125
Раньше было? А на горячем цокает?
Раньше не было, это не всегда так работает, раза 4 был этот цокот. На прохладном моторе, тоесть цилиндр холодный а коробка слегка тёплая.
на горячем нет все нормально. Вот думаю может натяжитель барахлит. Или ещё может выпуская труба возле мотора сифонит.

Последнее редактирование:

Ерастов Евгений

Мотоциклист
Имя
Ерастов Евгений
Мото
Ямаха юбр 125
Вот ещё видео, считаю цокот не нормально . Раньше не было.
У меня тоже так цокает только немного потише и когда копитально прогреется. Недавно начело. В сообществе много таких вопросов именно про такой цокот. Поищи по темам. Но все пишут что это нормально.

cheslavoe

Мотоциклист
Этот цокот всегда появляется после регулировки клапанов. Не плохо их лишний раз после такого цокота и перепроверить. Если зазоры в норме, то о нем можно забыть и он со временем исчезнет. Говорю исходя из 90000км опыта.

Сверху