Цепь распредвала Yamaha YBR 125

• Автор темы Финансист
  • Дата начала
Ф

Финансист

Guest
Приветствую всех!!! Я две недели назад купил айбиэрку в салоне Екатеринбурга. Меня интерисует вопрос, как натягивается цепь распредвала; я видел болт, торчащий слева, но не заню, что с ним делать. Нужно ли её вообще натягивать и как часто?
Ещё бы хотелось узнать, где регулируется зажигание, так как мой отец, бывший мастер спорта по мотокросу, говорит, что есть признаки детонации и возможно зажигание выставлено не верно./images/smilies/confused.gif

В

Валерий

Guest
Отездиш тисч 20 и задавай вопрос ( крутить вправо):D

Ф

Финансист

Guest
Спасибо буду знать, а зажигание-то где регулировать/images/smilies/confused.gif

А

антитеррор

Guest
Финансист написал(а):
Спасибо буду знать, а зажигание-то где регулировать
Вот ты заморачиваешься то!!!!Зачем?Да её на йобрике не вытянешь тыщ за 30...если проедешь столько...а зажигание,тоже врядли что кто туда лазил...может бенз говно???

Ф

Финансист

Guest
Может и бенз гавно, но лью 95-тый, на лукоиле. Отец ещё говорит, что карб беднит. У меня модель 2007 года с новым карбом. Так вот, когда вытягиваю подсос и завожу - эффекта ноль, что вытянул, что нет. Лазил и искал где болт регулировки обогащения смеси, но так и не нашёл.

C

crank

Guest
ну блин здрасте"искатель",я когда не мог найти снимал карб и вертел,в низу под выпускным,крутить окуратно по четверти оборота,крутанул проехался посматрел свечку,у меня к примеру светло кор,а лезть в движок надо лиш в очень последнем случае и желательно не своими руками а руками спецов!

Сверху