Цепи и снег Yamaha YBR 125

• Автор темы стас-j87
  • Дата начала
С

стас-j87

Guest
Сегодня в новостях показали заснеженную Испанию, транспортный коллапс, и ох... испанцев. Интересная подробность- шиповка у них категорически запрещена. Только цепи!
А у нас солнце, -5 и снегу в садоводстве не меряно и чистить дороги ни кто и не думал. Злую резину обувать лень, а кататься хочеццо! Значит тоже- цепи.
Напялил я цепи по верх L-328 и для начала в магаз, недалеко.
Шипы на не сильно укатанном толстом слое снега были бы бесполезны. А так гребёт как танк!
Потом поехал к Шалашу Ленина ( там когдато Вождь гасился от ментов)
Асфальт вдоль озера Разлив был покрыт лёгким говнецом, а так нормально. Цепи не снимал, но и больше 70 не разгонялся на всякий кривой. После Шалаша в лес, оджёг по полной! Стрёмные люди с палками в руках и досками на ногах кричали мне в след про испорченную лыжню.
Поднялся сильный ветер с озера и дорогу по берегу стало заносить. Рыбаки на машинах ели пробивались на асфальт. Меня на этих заносах пару раз развернуло на 180".
Вобщем отвёл душу!/images/smilies/thumbup.gif
И не разу не навернулся.
/images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
плохо видно,на передке есть цепи или нет?

давай фоток побольше!

С

стас-j87

Guest
На передке нету. Да и не нужны они там. Нада просто 231-ую одеть , но лень панимаешь.
И фотика у меня нет, и того кто бы сфоткал.
А это я нотом фотил около дома

A

alex111ru

Guest
стас-j87 написал(а):
На передке нету. Да и не нужны они там. Нада просто 231-ую одеть , но лень панимаешь. И фотика у меня нет, и того кто бы сфоткал. А это я нотом фотил около дома
супер :) :) :)
я так и непонял что за цепь, название марка, где купил....

С

стас-j87

Guest
В стоительном магазине!:)
Купил 8 метров и два карабинчика.
Отмерил по середине борта покрышки длинну окружности, откусил два куска потом поперечины, через 7 см.
все соеденения заварил.
Реактивную тягу от колеса отодвинул( подлиннее болты и шайбы, гайки самоконтр.)Фигня делов.

Мы с ёбром живём под одной крышей, когда он всегда перед глазами, по не воле тока и думаешь, чего б открутить и чтоб приделать

С

Стасян

Guest
На фотках видно, что мот без наклеек,в т.ч. бак. Как с бака наклейки отдирал? Они там под лаком или поверх лака?

С

стас-j87

Guest
Под лаком наверное, след остаётся.

С

Стасян

Guest
стас-j87 написал(а):
Под лаком наверное, след остаётся.
Спасибо. А как ее лучше снять, чтоб бак совсем не зацарапать? А то я пробовал на месте царапины, ногтям не поддается, отколупывается по полмиллиметра, зараза...

С

стас-j87

Guest
У меня без проблем снялись.
Может слегка феном погреть. Тока без фанатизма!

Сверху