Цена на новый двигатель?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Знайшов , це десь 440 баксів. У нас Джиньші так само коштує - думаю що його і впарюють:ROFLMAO:
но я вже купив:giggle:

Вложения

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Знайшов , це десь 440 баксів. У нас Джиньші так само коштує - думаю що його і впарюють:ROFLMAO:
но я вже купив:giggle:

Сколько в гривнах вышел?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
https://delitire.com.ua/index.php?p...egory_id=104&option=com_virtuemart&Itemid=161, что-то мне подсказывает что этот мотор должен встать в нашу раму😀.
А что именно подсказывает?
Есть элементы крепления на корпусе двигателя. Принято считать их "непереносимыми", ввиду траблов со сваркой материала, из которого двигатель.
Места крепления на раме - вари куда хочешь.
Задача в комплексе выглядит закрепить двиг на раме так, чтоб сохранилась соосность/плоскость ведущей и ведомой звёзды.
Если убрать ограничение "без замены маятника, колеса, амортов", то можно втулить другую жопу.
Что-то подсказывает, что даже будучи механиком мото-сто, подбор, пробы, реализация заипут.
Если не хватает динамики ебра, лучше продать ебра и купить что-то помощнее, например 250 куб китайца, мотор от которого Вы предполагали поставить на юбр.

Лично мне, когда на спусках, при попутном ветре, и тп, ебр все таки разгоняется до 110-120(оч редко, но всеже бывает) кажется что он сейчас нах разлетится, особенно, когда вдвоем.
Может "у страха глаза велики", но ощущение, что уже за пределами, в которых управляемость.

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
С линейкой не измерял, но очень похож по креплениям.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
..... что уже за пределами, в которых управляемость.
ПыПыСы:
У двух действующих чемпионов MotoGP и Moto2 - родных братьев Алекса и Марка Маркесов, один "гражданский" мот на двоих, патамуша Мама не разрешает.

Ямаха не жадные жмоты, а ребята хорошо расчитавшие мот. Для 250-ки конструкция ybr - хлипкая херня(рама, вилка/аморты/колеса) . На ебре можно радостно нестись 120(когда получается) с горки, но пока асфальт на горке хороший. Когда радостно перелетаешь на плохой асфальт - ну нах.
Сильно возрастает невозможность отреагировать(и ты, и мот) на резко изменившуюся ситуацию на дороге.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Для 250-ки конструкция ybr - хлипкая херня(рама, вилка/аморты/колеса) . На ебре можно радостно нестись 120(когда получается) с горки, но пока асфальт на горке хороший. Когда радостно перелетаешь на плохой асфальт - ну нах.
Сильно возрастает невозможность отреагировать(и ты, и мот) на резко изменившуюся ситуацию на дороге.
Подтверждаю, все точно. Если слетаешь на сотне на ямы, то мотоцикл приходится "ловить", управляемость пропадает, появляется нестабильность.
Именно из за этого покупал эндурик, ему настолько все равно что под колесами, что иногда сам не понимаю как можно по этим ямам валить сотню и чувствовать себя как на шоссе, сохраняя возможность маневрировать.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
На jianshe.com была черная пятница?
Нє, я Фоксвел півдня діставав доки таки вони вирішили що п'ятниця чорна :ROFLMAO:
Та й накручує Джиньші, можеш зараз подивитися скільки в них коштує і подзвони в Фоксвел - думаю різниця в тищу точно буде

Последнее редактирование:

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Та й накручує Джиньші, можеш зараз подивитися скільки в них коштує і подзвони в Фоксвел - думаю різниця в тищу точно буде
Брал на фоксвеле заднюю звезду 220грн., на jianshe или мото теме 450грн. такая же 😁.

Сверху