Цвета YBR и подбор краски Yamaha YBR 125

E

Emotion

Guest
У меня YBR 2005 г.в. Цвет серо-коричневый металлик. Кто подскажет, какой номер краски больше всего подходит к данному цвету? Цвет мото как на фото.

B

Brotherfish

Guest
К сожалению мне не удалось найти код цвета ни в мануалах, ни у дилеров, все разводят руками и говорят "Обычный синий металлик". На подборе краски мне сказали, что возиться из=за двух трех мазков они не будут, остается либо подбирать на глазок в авто магазинах, чем я и занимался (да и то, цвет близко подобрал, а вот зернистость блесток не удалось найти похожий), либо кооперироваться и заказывать хороший подбор, и покупать сразу литр другой краски. ИМХО

E

Emotion

Guest
Пока вижу два выхода, подбор по шкале красок в автомаге или компьютерный подбор.

Вопрос остаётся открытым, может кто знает конкретный номер краски?

На днях купил недорогой аэрограф, с помощью которого можно аккуратнее краску распылять на ремонтируемые поверхности, так что краска в баллонах мне не подходит. Краска нужна баночная или на развес как делают в компьютерном подборе. Кстати там не обязательно литр заказывать.

E

Emotion

Guest
Для информации.

Официалы про покраску говорят следующее: " Мы ничего не красим сами. Все окрашенные детали имеют оригинальные наклейки, которые клеются и только потом заливаются лаком". Так что все детали пластика идут крашеными из-за бугра. Заказать деталь можно даже если она 10-ти лет отроду и даже если данный цвет снят с производства. Заказ производится по VIN номеру транспортного средства.

Сверху