Хочу прямой низкий руль. Yamaha YBR 125

A

Aspid

Guest
От чего можно поставить? Или где заказать.
Практически прямую трубу руля, с легка отогнутыми кончиками под ручки.
Диаметр родной трубы не мерил – но очень близко к велосипедной.

K

#Kny@Z#

Guest
Aspid написал(а):
От чего можно поставить? Или где заказать. Практически прямую трубу руля, с легка отогнутыми кончиками под ручки. Диаметр родной трубы не мерил – но очень близко к велосипедной.
От чего сказать не могу.
Разные трубы есть в продаже, на обычной метало базе, купить метр и согнуть как надо тебе, нужные отверстия просверлить дрелью.

A

Aspid

Guest
Я когда оппозитами занимался пытался гнуть. Сделать два гиба на одинаковый угол в одной плоскости практически не реально. Особенно паршиво гнётся нержавейка, роликом прокатаешь снимешь напрягу – она обратно пружинит. Трубы руля обычно покупал.

K

#Kny@Z#

Guest
У меня был опыт гнутия труб :D . Я размечал то место, в котором мне надо было загнуть трубу, мелом. Потом нагревал именно в этом месте (Можно использовать газовый резак или газовую горелку от газосварки). При нагреве металл становиться мягче, и загибается именно в том месте где нужно. Таким способом я делал 4 абсолютно идентичных детали, из прудков одной длинны и диаметром 16 мм.

S

SHeva4ever

Guest
В Москве по мото-магазинам этого добра полно. Половина вмакс-клуба с нестандартными рулями ездит и никто его из ржавх труб не гнул.
P.S. Диаметр Максо-руля 22мм

K

#Kny@Z#

Guest
В общем каждый решает сам. Как сделать из ржавой трубы руль я уже написал. А какого цвета у тебя мотоцикл?

V

Votan

Guest
Тема руля не раскрыта!
Кто ставил на ЮБРозверя другие рули? Мне понравилсо от фазера, только не знаю какой его диаметр. А мож клипоны будут удобней?

Y

Yenich

Guest
Если б еще кто-то фотки скинул из тех кто ставил такие рули, то вообще круто было бы:)

J

Judoka72

Guest
Тоже подумываю о замене штатного руля. Он слишком высокий и кажется узкий как у велосипеда Салют, что делает посадку практически вертикальной.. Кто нибудь ставил алюминивые рули дизайном как у стритфайтеров или кроссовые? Какие впечатления?

S

souxe

Guest
Погнул недавно руль, предлагали поставить прямой, за 2500 руб. На одном из юбров стоящих на ТО, показали как выглядит. Выглядит офигенно, в бак не бьет.

S

slonikus

Guest
souxe написал(а):
...На одном из юбров стоящих на ТО...
Бедный владелец./images/smilies/surrender.gif
Он отдал для ТО свой мотоцикл на растерзание безруким официальным "механикам"!
Ему стоит посочувствовать! /images/smilies/surrender.gif
После такого "стояния мотоциклов на ТО" некоторые владельцы оказываются в больнице после ДТП по причине неисправности аппарата, а некоторые едут к опытным мастерам в обычные гаражи, чтобы исправить сломанный безрукими официальными "механиками" двигатель.

S

souxe

Guest
slonikus написал(а):
Бедный владелец. Он отдал для ТО свой мотоцикл на растерзание безруким официальным "механикам"! Ему стоит посочувствовать! После такого "стояния мотоциклов на ТО" некоторые владельцы оказываются в больнице после ДТП по причине неисправности аппарата, а некоторые едут к опытным мастерам в обычные гаражи, чтобы исправить сломанный безрукими официальными "механиками" двигатель.
Я не знаю как у Вас, но дилер в моем городе просто отличный. Никаких криворуких механиков.

S

slonikus

Guest
souxe написал(а):
Я не знаю как у Вас, но дилер в моем городе просто отличный. Никаких криворуких механиков.
Это "не у Вас". Это случаи в разных городах России. :)
Маняшу в Тюмени "официалы" отправили после ТО-1 (взяв за него бешеные деньги) обратно в Курган за более чем сотню километров, предварительно сорвав ей болт контроля давления масла.
Хорошо, что масло не успело вытечь полностью, и она доехала.
Далее поехала в ремонт к умельцам в гаражи.

При случае, спроси у "Ваших сервисменов" про знание английского языка, и про их знание мануала, особенно в части вязкости заливаемого масла и моментов затяжки.:)/images/smilies/rolleyes.gif

МиколаиЧ

Тру байкер
Такой никто не ставил? На 10 см шире штатного. И пониже.

plastilinko

Мотоциклист
у знакомого подобный стоит
честно говоря не знаю зачем оно ебру, в пробках будет мешаться
да и управление специфичное как на эндуро аля крути руль троллейбуса

Сверху