Холостые обороты при подсосе Yamaha YBR 125

M

mesh

Guest
Народ, а у кого сколько холостые на подсосе при холодном двигле? У меня стартует с 3000 до 4000, приходится краник до середины опускать, чтобы необкатанный двигатель не убить.
На прогретом двигателе без подсоса стабильно держит причитающиеся 1400-1500.
Как-нибудь подсосное дело регулируется отдельно? В инструкции по регулировке карбюратора нашел только про обычный холостой ход.

F

fez

Guest
3-4 тысячи на подсосе - это нормально. А движок не убьешь нифига, он и не едет практически на этих оборотах. Реальная жизнь начинается от пяти.

А

антитеррор

Guest
Когда у меня йобрик был,то я его при прогреве тоже держал при прогреве на 3000об\мин,но приходилось после завода опускать рычажок...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
mesh написал(а):
Народ, а у кого сколько холостые на подсосе при холодном двигле? У меня стартует с 3000 до 4000, приходится краник до середины опускать, чтобы необкатанный двигатель не убить. На прогретом двигателе без подсоса стабильно держит причитающиеся 1400-1500. Как-нибудь подсосное дело регулируется отдельно? В инструкции по регулировке карбюратора нашел только про обычный холостой ход.
Все у тебя нормально. Как проходит обучение? Скока уже накатал?

D

DIAMOND

Guest
mesh написал(а):
Народ, а у кого сколько холостые на подсосе при холодном двигле? У меня стартует с 3000 до 4000, приходится краник до середины опускать, чтобы необкатанный двигатель не убить. На прогретом двигателе без подсоса стабильно держит причитающиеся 1400-1500. Как-нибудь подсосное дело регулируется отдельно? В инструкции по регулировке карбюратора нашел только про обычный холостой ход.
Просто не открывай подсос до конца, а оставляй его примерно на середине вот тебе и будут твои заветные обороты!

S

shamman

Guest
так и делаю, вообще на поднятом 4-5, холостой 2000

Сверху