Холодный пуск Yamaha YBR 125

• Автор темы Диман
  • Дата начала
Д

Диман

Guest
Седня захотел завести YBRку!Но акум сел и с кика не заводится!Потом до меня доперла что можна карбюратор феном нагреть!Я так и сделал!Мот завелся с первого раза!:)

zex

Мотоциклист
Как то был в мото сервисе.
Туда привезли сгоревший в буквальном смысле мотоцикл. (Не ЮБР)
Владелец рассказал, что он у него не заводился и он куда то залил бензину.
Толи в карбюратор, то ли еще куда.
В итоге при попытке завести мот загорелся и потушить владелец его уже не мог.

G

gendolff

Guest
Все,иду в гараж,мордочку поставлю,фару и катнусь,+8 фсетаки и солнышко./images/smilies/dance.gif

Р

РоманЫч

Guest
gendolff написал(а):
Все,иду в гараж,мордочку поставлю,фару и катнусь,+8 фсетаки и солнышко.
+8???????/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif мммммм...

S

SoX

Guest
Я вот тоже тут по4итал пойду в гараж прогдерю поплаваю по гаражу ) +2 всётаки )))

М

Маняша

Guest
Мда. -27, полет нормальный... /images/smilies/frown.gif Езда нам только снится...

V

Vi_RUS

Guest
Маняша, Rossomax, не переживайте и на вашей улице будет праздник!/images/smilies/dance.gif

R

Rossomax

Guest
Да, Вирус.. Первомай - неизбежен! /images/smilies/surrender.gif :)

S

SoX

Guest
аааааааа я сделал это ) /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

Вложения

• 104.9 KB Просмотры: 1
  • 86.7 KB Просмотры: 1
  • 86.1 KB Просмотры: 1
А

Андрей11

Guest
zex написал(а):
Как то был в мото сервисе. Туда привезли сгоревший в буквальном смысле мотоцикл. (Не ЮБР) Владелец рассказал, что он у него не заводился и он куда то залил бензину. Толи в карбюратор, то ли еще куда. В итоге при попытке завести мот загорелся и потушить владелец его уже не мог.
Напомнило мне это времена когда был "Урал". Любил он пострелять при запуске, вследствие чего, карбы загорались. :) Смешно так горели /images/smilies/tongue.gif . Эх где мои 16 лет?

W

White Nigga

Guest
Я когда пытался завести его зимой и он не заводился я прям из чайники кипятком цилиндр обливал и он с пол оборота заводился:) хотя точно незнаю хорошоли так заводить?/images/smilies/redface.gif

G

gendolff

Guest
Так вот,расконсервировал,я коника,взболтал бензинчег,раза 4-5 секунд по 5-7 покрутил стартером.Он заводился,начинал набирать обороты,потом 3 раза глох.Поставил подсос на серединку и пошла жара!Прогрел и погнал из экипа:шапка,куртка,кроссовки.Розогнался до 100,обогнал 99 ДАІ,улыбнулся им.Но тут передомной грязнючий гнилой/images/smilies/mad.gif форд непредупредив резко из левого ряда дернул в мой(правый) я чуть ненамочил сидушку,когда в зеркало увидел свое заднее колесо,которое хотело обогнать переднее,я даже про экипчик сразу как-то вспомнил, все к счастью хорошо закончилось.Будте осторожней! P.S.Жаль пистолет в гараже забыл./images/smilies/innocent.gif

Z

Zorych70

Guest
В это воскресенье (10.02.08) после трех попыток пустить с электрички,тык новую свечку(4-такта заливает быстрее) все супер,прогрел и помацал асфальтик км 15,лафа.на хорошо прогретом, пуск отличный!!!провег:22км:D

B

Br0ziliy

Guest
-5 и холодный ветер.
По ощущениям - все -10.
Заслонку полностью открыл, завёлся со второго раза кнопачкой. Погрел минут 5, заслонку закрыл и поехал. Нормально.

М

Монте Кристо

Guest
сосед со скутера, пересел на бандита(400) мот стоял зиму в гараже. вот уже неделю как они его не могли завести...посадили в хламину свой акум и принялись мучить мой с ВАЗа:) ну так я попросил принести фен...погрел чуток и мот завелся с пол оборота.

спсибо за полезную инфу

W

Washburn

Guest
Маняша написал(а):
Мда. -27, полет нормальный... Езда нам только снится...
А мы сегодня уже гордо прохватили на гору... /images/smilies/tongue.gif
Народу было много... Но еще больше было гаеров, так их растак... Пытались разогнать тусовку, понавесили везде знаков "остановка запрещена" /images/smilies/mad.gif

A

Aspid

Guest
У меня вторую неделю по утру только с педальки, кнопкой не хочет.

Сверху