Хлопки Yamaha YBR 125

M

Malevich

Guest
как на ебрике сделать так, чтобы были хлопки из глушителя при резком открытии газа или выключения-включения зажигания?

ujin217

Мотоциклист
А это зачем?/images/smilies/confused.gif /images/smilies/eek.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
98 бенза залить для начала.

При вкл-выкл зажигании он и так стреляет, да причём так, что глушак может розочкой раскрыться.

ujin217

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
98 бенза залить для начала. При вкл-выкл зажигании он и так стреляет, да причём так, что глушак может розочкой раскрыться.
Для интереса залью 98, посмотрю что будет.)) А то может полечу 130 или 140.

igorolik

Мотоциклист
Всем доброго дня-ночи. Расскажу немного грустную историю - ехал домой, на поле сорвал подсолнух, положил на руль еду -плюю- радуюсь/images/smilies/dance.gif , тут внезапно юбрик заглох ( случайно выключил ключом ) при скорости где-то 90 - ну я и включил зажигание - как уе...ло я чуть с мопедки не упал - зато звук пошёл такой что спорыт бы позавидовал /images/smilies/redface.gif - теперь у меня снизу аккуратная латка металла /images/smilies/mad.gif но зато все пауки что за зиму собрались вылетели из глушака вместе с гарью и копотью:)

igorolik

Мотоциклист
ujin217 написал(а):
Для интереса залью 98, посмотрю что будет.)) А то может полечу 130 или 140.
крылья не забудь на дуги поставить- вот тогда может и полетишь:)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
igorolik написал(а):
ну я и включил зажигание - как уе...ло я чуть с мопедки не упал - зато звук пошёл такой что спорыт бы позавидовал
Гы-гы-гы :D , у меня так на тазике изрядно походивший глушитель лепестками повыворачивало прямо напротив спящего экипажа ГАИ. Однако проснулись. :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
bandana написал(а):
Гы-гы-гы , у меня так на тазике изрядно походивший глушитель лепестками повыворачивало прямо напротив спящего экипажа ГАИ. Однако проснулись.
Я на уазе тоже так розочкой глушак развернул ))) контакт херовый в замке был :)

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
На автомобиле как-то на ходу через 5 км после очередной заправки жутко заорал движок, во всех режимах. Сначала подумал, что бенз настолько палёный, что движку настал конец. Потом поразбиравшись увидел, что глушак отвалился. Отлегло ) Совпало с заездом на АЗС.

Сверху