M
Malevich
Guest
как на ебрике сделать так, чтобы были хлопки из глушителя при резком открытии газа или выключения-включения зажигания?
На возраст посмотри😃ujin217 написал(а):А это зачем?
Для интереса залью 98, посмотрю что будет.)) А то может полечу 130 или 140.evil_laugh написал(а):98 бенза залить для начала. При вкл-выкл зажигании он и так стреляет, да причём так, что глушак может розочкой раскрыться.
Не трать деньги )))ujin217 написал(а):Для интереса залью 98, посмотрю что будет.)) А то может полечу 130 или 140.
крылья не забудь на дуги поставить- вот тогда может и полетишь:)ujin217 написал(а):Для интереса залью 98, посмотрю что будет.)) А то может полечу 130 или 140.
Гы-гы-гы :D , у меня так на тазике изрядно походивший глушитель лепестками повыворачивало прямо напротив спящего экипажа ГАИ. Однако проснулись. :)igorolik написал(а):ну я и включил зажигание - как уе...ло я чуть с мопедки не упал - зато звук пошёл такой что спорыт бы позавидовал
Я на уазе тоже так розочкой глушак развернул ))) контакт херовый в замке был :)bandana написал(а):Гы-гы-гы , у меня так на тазике изрядно походивший глушитель лепестками повыворачивало прямо напротив спящего экипажа ГАИ. Однако проснулись.