Хелп! Yamaha YBR 125

• Автор темы Вишня
  • Дата начала
Y

Yamaha ybr-125

Guest
Нащет отключения масси незнаю,может предохранитель сгорел??у меня так било,пусть снимет кришку там где акум он справа в колпачке!

В

Вишня

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
Нащет отключения масси незнаю,может предохранитель сгорел??у меня так било,пусть снимет кришку там где акум он справа в колпачке!
А чем заменить ей,если сгорел?

В

Вишня

Guest
Говорит,пред поменяла только что.
Не помогло.
Почему может заглохнуть ЮБРь?Коротыш?

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Да врятли юбр просто так заыкать станет,возможно реле или проводка,если девушк аразбираетса пусть посмотрит основное что на выду.

В

Вишня

Guest
Да врятли юбр просто так заыкать станет,возможно реле или проводка,если девушк аразбираетса пусть посмотрит основное что на выду.
Похоже,пилот-новичок.
Мот заглох на ходу.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Если новичек то тут лдин вариант ето ближайшая мастерская с електриком,или если есть возможность чтоб ктото поехал посмотрел/images/smilies/thumbup.gif
На ходу просто пропало зажигание?

Abishey

Мотоциклист
Вишня написал(а):
А чем заменить ей,если сгорел?
"Запасной предохранитель расположен на задней стенке кронштейна реле стартера"
(с)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Ну стартер молчит,а признаки жизни хоть какието есть?когда зажиг.включено нейтраль горит?фара работает?повороты?,если все ето работает значит проблема гдето в основной проводке,киком не пробовала?

A

Alex_B

Guest
клеммы аккумулятора пусть проверит. Если по фиговой дороге ехала - могло разболтать и получился "неконтакт". У меня так было 2г назад. Ехал, ехал - свет гаснет и мот глохнет. Затянул болты у аккумулятора, завел и поехал дальше.

Abishey

Мотоциклист
Боковая подножка убрана?

Y

Yamaha ybr-125

Guest
у ебра же нет вылючателя на подножке/images/smilies/innocent.gif

В

Вишня

Guest
Ну стартер молчит,а признаки жизни хоть какието есть?когда зажиг.включено нейтраль горит?фара работает?повороты?,если все ето работает значит проблема гдето в основной проводке,киком не пробовала?
Киком пробовала.Молчит все.Свет,приборка,тишина.
ЗЫ.Наши кто-то подскочил.Надо прозванивать проводку.
Я бы клеммы аккума почистила.

В

Вишня

Guest
Все!Завели.Умер аккум.
Спасибо всем!

Y

Yamaha ybr-125

Guest
да пожалуста:D ,ток непойму...я без акума ездил,почему он заглох/images/smilies/surrender.gif

D

dupa

Guest
бывает DC-CDI коммутатор, без 12В не работает. убитый аккум может садить напряжение от генератора и тогда не заведется. обычный CDI питается от отдельной обмотки и аккум не нужен

Сверху