Хандра сцепления Yamaha YBR 125

B

Boris

Guest
Подскажите пжлста что можно сделать в ситуации : на первой передаче с полностью сжатым сцеплением ебрик чуть-чуть тянет (едет) . Надо подкрутить трос на руле ? на тросе ? или что ?

S

Splein

Guest
а газу даеш?обороты какие?я на 2-3х трогаюсь

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
При чем здесь обороты?! У человека просто "ведет" сцепление немного. нужно просто подвести и все. "подтяни" трос. у тебя сцепление как-бы "недовыжимается"./images/smilies/cool.gif

B

Boris

Guest
Да именно как бы не до конца выжимается - и еще (мне кажется из-за этого) периодически стучит в коробке и цепь подергивается - попробую покрутить тросик ,я тоже об этом подумал но решил вначале посоветоватся.

I

Imitator

Guest
Владимир написал(а):
При чем здесь обороты?! У человека просто "ведет" сцепление немного. нужно просто подвести и все. "подтяни" трос. у тебя сцепление как-бы "недовыжимается".
Все правильно сказано /images/smilies/cool.gif

W

WereWolf

Guest
А у меня такая трабла - тросик сцепления новый (специально поменял) но при том что натянут по полной, как и у руля, так и ниже - всервно ведет сцепление /images/smilies/frown.gif
Что это может быть?
у кого подобная трабла была?
И как можно лечить?

(на самом деле я подозреваю, что подубил сцепление "рытьем асфальта" ибиерка вырыла небольшую ямку (!!!) в асфальте, с упертым в стену передним колесом:), но это лирика :))

G

Gosha

Guest
Потом такие "дубасеры" толкают еле живые моты следующим владельцам./images/smilies/mad.gif Не любите вы технику.

W

WereWolf

Guest
Gosha написал(а):
Потом такие "дубасеры" толкают еле живые моты следующим владельцам. Не любите вы технику.
Слушай, я совета спрашиваю, а не мораль просил читать.
Кроме того, технику можно любить по разному. Если я ей даю вермя от времени небольших люлей, это не значит что я ее не смазываю, не обслуживаю и т.д. так что попрошу

Сверху