Фото блока cdi 8 контактов

СергейМ

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YAMAHA YBR125 ESD
YAMAHA YBR 125 (третье поколение 2013г.в.)
Может кто сможет прислать фото блока cdi 8 контактов (коммутатор) (фото контактов и маркировку). Родной сгорел. Ставил уже несколько разных от 600р-до 2500р стоимостью, то не работает тахометр и фара, то вообще искры нет. Хочется все таки, чтобы работало все. Сейчас собираюсь заказывать либо в Ямаха центре, либо у других продавцов. ценник от 7500р до 17000р и у всех разная маркировка на корпусе (отличная от родной сгоревшей) и все говорят, что оригинал (все под доставку, поэтому хочется понять, с какими маркировками коммутаторы еще установлены на ебры года выпуска как у моего)

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
YAMAHA YBR 125 (третье поколение 2013г.в.)
ценник от 7500р до 17000р и у всех разная маркировка на корпусе (отличная от родной сгоревшей) и все говорят, что оригинал (все под доставку, поэтому хочется понять, с какими маркировками коммутаторы еще установлены на ебры года выпуска как у моего)
Здесь же есть в теме Матроса все.ну какие там 17 штук,уважаемый?)чо там,в мануале - есть вроде две схемы и последняя из них твоя.

Comrade_V

Интересующийся мото
Имя
Василий
Мото
Yamaha YBR 125 ESD
У меня мотоцикл 2014г, коммутатор такой, к сожалению фото только такие...

СергейМ

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YAMAHA YBR125 ESD
Здесь же есть в теме Матроса все.ну какие там 17 штук,уважаемый?)чо там,в мануале - есть вроде две схемы и последняя из них твоя.
Спасибо за наводку, уважаемый. Я все это уже изучал. Про 17 штук это еще цветочки. Из ямаха центра позвонили, сказали, что ошиблись, стоимость будет 22 000р. Этот оригинальный каталожный номер, который они предложили и на других ресурсах пробивается по более 20 000р. Остается только одно, дальше искать б/у оригинал. Хотя пол года уже его нигде не могу найти.

Comrade_V

Интересующийся мото
Имя
Василий
Мото
Yamaha YBR 125 ESD
Да, непонятна эксклюзивность этого блока. На али стоимость блоков от первых двух поколений около 500р... Находил похожие на наш коммутатор но в описании они от каких то двухтактников, хотя внешне один в один. Я сам недавно заинтересовался темой запасного коммутатора, когда по ошибке "завел" мотоцикл без одетого свечного колпачка. Если не секрет, в какой ситуации ваш блок CDI вышел из строя?

СергейМ

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YAMAHA YBR125 ESD
Да, непонятна эксклюзивность этого блока. На али стоимость блоков от первых двух поколений около 500р... Находил похожие на наш коммутатор но в описании они от каких то двухтактников, хотя внешне один в один. Я сам недавно заинтересовался темой запасного коммутатора, когда по ошибке "завел" мотоцикл без одетого свечного колпачка. Если не секрет, в какой ситуации ваш блок CDI вышел из строя?
не секрет.) Я купил мот с неработающим коммутатором. Предыдущий хозяин говорит, что ничего "преступного" не делал, просто в один момент перестал заводиться. На моем нижние цифры отличаются от Ваших.

Comrade_V

Интересующийся мото
Имя
Василий
Мото
Yamaha YBR 125 ESD
Можете дать ссылки на блоки CDI которые у вас корректно не заработали?

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Спасибо за наводку, уважаемый. Я все это уже изучал. Про 17 штук это еще цветочки. Из ямаха центра позвонили, сказали, что ошиблись, стоимость будет 22 000р. Этот оригинальный каталожный номер, который они предложили и на других ресурсах пробивается по более 20 000р. Остается только одно, дальше искать б/у оригинал. Хотя пол года уже его нигде не могу найти.
Афигеть!тут в соседней ветке восстанавливают замученный ебрик,купленный за двадцатку на ходу и с доками)а если посмотреть в сторону аналогов?тот же джианши?
А может быть,теоретически,что дело не совсем в коммутаторе,продавцы они такие..?методом научного тыка- проверить тот который не заработал у Вас,на ебрике коллеги например.пробовали?

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
такой номер коммутатора на ybr 125 2014 г.в. 3D9-H5540-00 ? думал на али купить про запас, на там такие не ищутся. что делать?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Шукай на Таобао, колись бачив.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото