Д
димон111
Guest
да какие заводы,
в каждом автомагазине продают!:)
в каждом автомагазине продают!:)
кыся13 а разве обязательно круг делать через дядю петю,нельзя разве прямо на прилавок,а то совком пахнет:) завод всеравно без щупа не останется,изготовит новый и почему благосостояние народа должно зависеть от настроения дяди пети и ждать когда ему будет нужна бутылка для усмирения бадуна:Dкыся13 написал(а):вобщето в магазинах интрументов они часто продаются, а так, ищи знакомого "дядю Петю" с завода и договаривайся за бутылку иль че там еще на заводах этого добра всегда много или приезжай на встречу на Валдай -там все выставим(в смысле зазоров)
вспоминаются совковые времена,когда камнеобработка под комунальниками была:) в столярном цехе с шефом болтаем у ящика с гвоздями,я к гвоздям тяну руку и шефу говорю:шеф,можно я снотворного возму,он сразу не вьехал,спрашивает почему я гвозди снотворным называю:) я отвечаю что гвозди не снотворное,просто если я с предприятия сегодня чего нибудь не возьму то спокойно не усну:)как родное предприятие мне может отказать спокойно спать:Dкыся13 написал(а):дык эта, дык привычка однако ежли нет в магазине-иди на родной завод, он же родной!
Иди на СТО, ищи спеца по аргонной сварке. Думаю, должен помочь. А в салоне даже если получится заказать, наверняка будешь долго заказа ждать...endo написал(а):?Живу далеко от сервисных центров и салонов Ямаха, город маленький... Да и есть ли возможность заказать в салоне просто крышку,а не всю голову?
небольшой цокот не так страшен как тишина.выставляй по мануалу и не парься,в 20 тыч двигатель должен быть шумней чем в 10 не тока из за клапанов_wqwa написал(а):Иди на СТО, ищи спеца по аргонной сварке. Думаю, должен помочь. А в салоне даже если получится заказать, наверняка будешь долго заказа ждать... Ещё у меня вопрос к аудитории: Сегодня, прочтя этот мануал, полез себе выставлять зазоры. Одолжил набор щупов, как у кыся13 на фото, и обнаружил, что даже щуп на 0.08 не влезает полностью в зазор на обоих клапанах. Пробег 20 000, в прошлый раз зазоры выставляли спецы на сервисе (на ~10 000). Сейчас при работе движка слышен цокот чуть более громкий, чем обычно. С чего бы такое могло быть? Варианты ответа: а) у меня кривые щупы б) у меня кривые руки в) возможен любой из вариантов. :-D Оставил всё как было, от греха подальше, поеду на сервис, наверное.
просто кидаю такие вещи чтобы владельци турков ненароком не заказали не таку деталь например:)kascej написал(а):а чем отличается голова,как был цепной привод так и остался не стал зубчатым или ременным вот если у китайцев закончатся цепи и поставят толкатели на йобрик тогда можно будет паниковать у меня на китайской мапедке тиоже такая цепь а у соседа другая,что есть на заводе под рукой то и ставиться,конструкция ведь не изменяется
а вчем разница?шаг у цепи другой или размер зубчаток?Роман Корнейко написал(а):просто кидаю такие вещи чтобы владельци турков ненароком не заказали не таку деталь например
там цепь совешенно другая в обыкновенном юбр она аля велосипедная и шестерня соответсвующаяkascej написал(а):а вчем разница?шаг у цепи другой или размер зубчаток?
так ты хочешь сказать что вместо китайской цепи на евроебрик я не смогу поставить дидовскую моторную(велосипедную) цепь,не подберу шаг и ширину:)Роман Корнейко написал(а):там цепь совешенно другая в обыкновенном юбр она аля велосипедная и шестерня соответсвующая а в труке шестерня с треугольными зубами и цепь какая то мудреная