S
Smok
Guest
Были тут в лесу
ЗАрайск ?? Фигасе мир тесен :DSmarty написал(а):Зарайск. Командировка. Года 4-5 назад (правда я сильно изменился?)
а эта хрень разве к скутерам относится?????kascej написал(а):Йа и скутеретта
Скутеретта и скутер, разные классы.alexmaxru написал(а):а эта хрень разве к скутерам относится?????
aх вот как эта хрень по русский называется:)baRRmalini написал(а):Скутеретта и скутер, разные классы.
я се тож типа такй хрени хотел взять yamaha cripton,а потом подумал хорошенько, нахрена казе баян... и взял ёбря)))kascej написал(а):Йа и скутеретта
Когда до седых волос доживешь и на ебря залезть не сможешь тоже купиш такую хрень:D скутеретта это скутер для грунтовых дорог,с ней хорошо постепенно к земле привыкать:Dalexmaxru написал(а):я се тож типа такй хрени хотел взять yamaha cripton,а потом подумал хорошенько, нахрена казе баян... и взял ёбря)))
Типун тебе! Ты нам ещё нужОн!!! :)kascej написал(а):Когда до седых волос доживешь и на ебря залезть не сможешь тоже купиш такую хрень скутеретта это скутер для грунтовых дорог,с ней хорошо постепенно к земле привыкать
так я не сразу:) я постепенно кубатуру понижаю и к земле привыкаю:) мож еще 50 годков пройдет и не один ебрик успею скатать:DbaRRmalini написал(а):Типун тебе! Ты нам ещё нужОн!!!
Найди 10 отличий. :D :D :DWhite Nigga написал(а):Пару лет назад в салоне прошлый сезон на даче
На первой фотке без шлема! Ай нехорошо! Больше различий не вижу :DВинТ написал(а):Найди 10 отличий.
а чё без лопаты???:DWhite Nigga написал(а):прошлый сезон на даче