Фотогалерея владельце YBR и др мотопарка. Фото, Видео, Аудио

Ч

Черный_Дракон

Guest
Смотрю я на эту хонду - глаз радуется. Умеет же хозяин за техникой следить. /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

кыся13

Тру байкер
Вот и я открыл сезон-север есть север:D выкатил, завел-как и не зимовал мотик-

а и правда ведь красивый мотик!!

сначала есесно проехался сам:)

а потом отдал мотик для практики (им сдавать вождение на А а не на чем как обычно попрактиковатся) Neschumaxeru и Sailory. сам пил пиво почуточку пока они ездили:) это-Neschumaxer на фото

это-Sailor

кыся13

Тру байкер
потом подьехал мой сын на красном ебре, и они сделав змейку из подручных:) средств-стали крутить

кода накатались-я поехал один на море (оно у нас еще не освободилось от льда) но все одно обалденно красиво и здорово!

W

wolf

Guest
Молодцы! /images/smilies/thumbup.gif Красиво, никогда не видел замерзшего моря! /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/rolleyes.gif

B

baRRmalini

Guest
Да, фотографии красивые!
А на море можно заезд по спидвею устраивать. Только в покрышки шипов с буц навкручивать :)

K

Kирилл

Guest
Очень красиво. И мотоцикл ухожен. Скажите, а от чего гофра на передней вилке и как крепили? Тож думаю что-то подобное сколхозить.

JurijL

Тру байкер
Да, юбр приятно выглядит, ухоженный. Хозяин на нём гармонично смотрится.
Но.
Море ещё надёжно подо льдом!!! Значит не очень-то тепло и мотосезон в ваших краях коротковат получается.
P.S. и впрямь без номера/images/smilies/tongue.gif

У

Утенок

Guest
мой первый дальняк: Архангельск-Новодвинск (40 км) :D

R

Rossomax

Guest
Sailor написал(а):
Извините за офф, но специально для wolf: фоткал на телефон сегодня, 3 мая
А Байкал вот до самого Нового года не замерзает.
Приятно ехать так 1 января, за окнами поезда мороз -27 и до самого горизонта - лунная дорожка на воде :)
Ностальгия блин!

кыся13

Тру байкер
у нас кстати в прошлом году море не замерзало-впервые за всю историю кстати. Но и рыбы почему то практически не было/images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Йа и скутеретта:)

Сверху