M
Mega_Ars
Guest
Романыч, жжёшь!!!:) Я наверно на следующую зиму своего бандоса тоже в квартиру затащу.:)
Да, это с той зимы:) :D :DVi_RUS написал(а):РоманЫч, http://img221.imageshack.us/img221/2506/14853620jn4.jpg это тот год? Или он воскрес? Меня бы за такое в ванной утопили бы
Такс...тока увидела.......ржала просто !DIAMOND написал(а):катали меня на данном агрегате, он нихрена не тянет, очень долго разгоняеться, хз может причина была в прокладке между рулем и седением Не ругатсо на меня
Хато-мото-сервис у РоманЫча:) пять баллов!!РоманЫч написал(а):Да, это с той зимы
да ладно тебе, Мать! Они просто нифига не понимают в мотоциклах:DМотоМать написал(а):Такс...тока увидела.......ржала просто ! Стопитсот двигло ТЯГОВИТЕЕ ЧЕМ РЯДНАЯ 4-ка, это во-первых!!!! Во-вторых это явный косяк в прокладке между рулем и сиденьем.... Прям задело!!!!!!!
:D для того и просил не ругаться/images/smilies/tongue.gif просто мне водила еще так говорил: Держись крепче щас хорошенько разгонимся. ну я вцепился по крепче, а тут такой вялый разгон, что расстроился даже от 650ки, после разгона Kawasaki ZXR 400 казалось что SVшка вообще не ехала...МотоМать написал(а):Такс...тока увидела.......ржала просто ! Стопитсот двигло ТЯГОВИТЕЕ ЧЕМ РЯДНАЯ 4-ка, это во-первых!!!! Во-вторых это явный косяк в прокладке между рулем и сиденьем.... Прям задело!!!!!!!
Вот тут ты не прав.../images/smilies/mad.gifVaso написал(а):да ладно тебе, Мать! Они просто нифига не понимают в мотоциклах
Ух, сколько на нем грязи и гуано налипнет!!! а скока в цилиндр попадет...ооо по кольцам, цилиндру и поршню хорошо пройдется:)DIAMOND написал(а):Вот сегодня Примудрил на ЮБРку воздушный фильтр нулевого сопротивления Кто подскажет это че за трубочка под фильтром из нее воздух дует из двигла, она была воткнута в штатный фильтр...
Серег, это временно, у меня штатный просто уже менять надо или почистить на худой конец. Если бы я на нем по городу ездил бы, то такой фильтр нормальным был, а так люблю грязь по месить или на кроссовых трассах отжигать/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/tongue.gifСергей Сергеевич написал(а):Ух, сколько на нем грязи и гуано налипнет!!! а скока в цилиндр попадет...ооо по кольцам, цилиндру и поршню хорошо пройдется
5 + , маньяк:)shamman написал(а):вчера на юбре накатал 60км.
Я тоже хотел на выходных покататься... дорога по лучше... но подумал щас 100метров проеду а потом мот и я по уши в га?не будем... еле-еле сдержался.../images/smilies/redface.gifshamman написал(а):вчера на юбре накатал 60км.