Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
A

Aynon

Guest
DIAMOND написал(а):
Бейсбольная бита - это спортивный инвентарь. И никогда не при каких обстоятельствах оружием не является.
Главное потом доказать отсутствие умысла/images/smilies/innocent.gif
Тюнинг биты тоже противопоказан/images/smilies/rolleyes.gif

D

DIAMOND

Guest
Aynon написал(а):
Главное потом доказать отсутствие умысла Тюнинг биты тоже противопоказан
/images/smilies/eek.gif уже тюнинги биты делают, ,бита на прокачку? :D /images/smilies/lol_sign.gif

E

Elidisht

Guest
Плохая примета - шлем на асфальте.
Аккуратней там. /images/smilies/tongue.gif

D

DIAMOND

Guest
Elidisht написал(а):
Плохая примета - шлем на асфальте. Аккуратней там.
Друг, эт примета не работает! если посчитать сколько раз мой шлем падал и ничего! есть лекарство после падения на землю и прочие поверхности, взять шлем и 3 раза тихонько постучать об дерево и всё будет хорошо!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif

E

Elidisht

Guest
DIAMOND написал(а):
... есть лекарство после падения на землю и прочие поверхности, взять шлем и 3 раза тихонько постучать об дерево и всё будет хорошо!
:) :) :)

Хоть прямо отдельную ветку создать. "Мотоприметы":D

W

White Nigga

Guest
Я где-то слышал примету что нельзя давать свой шлем кому-то еще одевать...Ну просто не обратил внимания и дал знакомой на даче померить...В тот же день вечером разложился...и при падении раза 3 хорошенько ударился шлемом/images/smilies/redface.gif

D

DIAMOND

Guest
White Nigga написал(а):
Я где-то слышал примету что нельзя давать свой шлем кому-то еще одевать...Ну просто не обратил внимания и дал знакомой на даче померить...В тот же день вечером разложился...и при падении раза 3 хорошенько ударился шлемом
да, есть и такая примета... давайте отдельную тему создадим

D

DIAMOND

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Аблизываюсь Всем любителям v-твинов, РУКИ НА СТОЛ !!!
катали меня на данном агрегате, он нихрена не тянет, очень долго разгоняеться, хз может причина была в прокладке между рулем и седением:D Не ругатсо на меня

F

FazZzeR

Guest
Все давай ковсервировать свои мотоциклы...а мне.../images/smilies/innocent.gif и не пришлось)))

Сверху