Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
железное дерево на последней

С

Сергей

Guest
Вот таой дружок у меня теперь поселился...

М

Маняша

Guest
Сергей написал(а):
Вот таой дружок у меня теперь поселился...
Ну что же, поздравляю Дениса! /images/smilies/wink.gif Но сам-то тоже не плошай, быстрее обновляй свой мотопарк! :)

K

kosoy

Guest
ещё несколько фото YBR после небольших доработок

Б

Багирушка

Guest
kosoy написал(а):
мой YBR в Киевской обл г.Васильков
Прикольно!!!!! Сам сделал этот, как его, дождевик?))) или купил где? :) спинка эта здорово смотрится..как раз ебрику такое надо /images/smilies/rolleyes.gif

С

Сергей

Guest
Маняша написал(а):
Ну что же, поздравляю Дениса! Но сам-то тоже не плошай, быстрее обновляй свой мотопарк!
Спасибо Маша за поздравление, но только сына зовут Максим. :) А Денис это внук, и пока ему рановато еще думать про мотоцикл. :)

М

Маняша

Guest
Сергей написал(а):
Спасибо Маша за поздравление, но только сына зовут Максим. А Денис это внук, и пока ему рановато еще думать про мотоцикл.
Да я вспомнила, но уже поздно было менять сообщение /images/smilies/redface.gif Нет мне прощенья!!! (пошла биться лбом о стенку) /images/smilies/redface.gif

D

DrSom

Guest
Процесс обкатки моего ёбрика. На данный момент на спидометре 280 км, сумел везде где хотел проехать не превышая 5000 оборотов (в основном 3-4) при моих 120 кг живого веса. Хвала и почет маленькой лошадке:)

B

Brotherfish

Guest
Отлично, +1 к синим:) , только не на спидометре, а на Одометре /images/smilies/wink.gif (километраж считает Одометр)

W

White Nigga

Guest
может у кого то ебр гоняет 250 км.ч. при этом 3-4 оборотов)))):)

D

DrSom

Guest
Ну ошибся). Главное что я очень хорошо покатался и развеял все свои страхи, что ёбрик возможно НЕ ПОТЯНЕТ. Потянул). Очень мягко, комфортно рассматривая все вокруг себя)

D

DrSom

Guest
Поездка из Симферополя на Ай-Петри. Сегодня. 182 км в обе стороны, из них только 28 по асфальту. Маршрут - "Фонтаны-ЗМЕИНКА-Сараман-Бакла-Тепе-кермен-Машино-Высокое-Зеленое-Счастливое-плато Ай-Петри (подъем не по асфальту, а по старой дороге из Многоречья). Ну что сказать - нагрузка на йобрика была серьезная на подъеме на само Ай-петри ввиду крутого угла подъема, его затяженности и состояния дороги - это просто наваленные камни и все). Но они справились достойно!!! А вот те ребята на красных мотоциклах вообще никак не могли поверить что мы поднялись по этой дороге, да ещё и на родной резине). Было супер. От постоянной езды по промоинам, сыпучке и опавшей, иногда влажной, листве эйфория и усталость смешались воедино. Поворотов несчитанное количество...

Ввиду того что с интернетом проблемы, то 11 фотографий можно посмотреть в ветке "Крым" куда я их загрузил первыми. По ссылке
http://ybrclub.com/showthread.php?t=4215&page=3

D

DIAMOND

Guest
А вот и мое маленькое чудо.../images/smilies/photo.gif

Q

Quadus

Guest
DIAMOND написал(а):
А вот и мое маленькое чудо...
Действительно - чудо!/images/smilies/wink.gif
Сурово ебрика используешь, судя по всему.../images/smilies/innocent.gif