Д
Денис
Guest
Вот так я возвращался со свадьбы
Фуэээ, барабанные тормоза, а вот без оптекателя смотрится симпотишноqilza написал(а):Привет всем ! Я из Баку. Вот мой мот =) YBR и Harley
еслиб была бы возможность заказать без проблем все что я хочу многие бы позавидовали бы моему YBR. У нас они продаются без дисковых тормазов , обтикателя , литых дисков! страна третьего мира, вообщем отстой тут! Не живем а существуем. Должны были типо завести новые модели со всеми прибамбасами но пока их нет, а если и будет то томожня ибёт по страшному. Наверно выйдет 2700$Сергей Сергеевич написал(а):Фуэээ, барабанные тормоза, а вот без оптекателя смотрится симпотишно
Муравей - это весчь!!!!!:)Маняша написал(а):Это стояло рядом, когда я в ГАИ регилась. Настоящее и прошлое, так сказать
Прикинь, дедок-хозяин его перерегистрировал!!! Три дня в очереди стоял, чтобы на него новые номера получить :) Видимо, резвый еще аппаратец-то.Сергей Сергеевич написал(а):Муравей - это весчь!!!!!
Лооол =) А сколько стоит у вас получить номер на YBR?Маняша написал(а):Прикинь, дедок-хозяин его перерегистрировал!!! Три дня в очереди стоял, чтобы на него новые номера получить Видимо, резвый еще аппаратец-то.
Да и цвет один и тот-же, только у него выцвел :)Маняша написал(а):Это стояло рядом, когда я в ГАИ регилась. Настоящее и прошлое, так сказать
Я Заплатил 320 р.qilza написал(а):Лооол =) А сколько стоит у вас получить номер на YBR?
а у нас не важно сколько кубиков! Начиная от 180$ до 300$ и не ипет! Я за свой отдал 200 Баксов. Вот такой пиздец у нас тут твариться.portly написал(а):Я Заплатил 320 р.
Странно у вас как то. Это официально у вас так стоит?qilza написал(а):а у нас не важно сколько кубиков! Начиная от 180$ до 300$ и не ипет! Я за свой отдал 200 Баксов. Вот такой пиздец у нас тут твариться.
Нет не официально, но сдесь ничего не делаеться официально. ВСЕ ЗА БАБКИСергей Сергеевич написал(а):Странно у вас как то. Это официально у вас так стоит? Маныч, удаляй этот флуд
Бред/images/smilies/cool.gifqilza написал(а):ничего не делаеться официально. ВСЕ ЗА БАБКИ
Уж Поверь. Я тут живу и знаю что к чему давно.Сергей Сергеевич написал(а):
Не, Маша не спросит! Маша не дальтоник, она по фотке цвета увидит! :D :DСергей написал(а):Теперь у меня смешанный цвет, и если Маша вдруг спросит какого цвета? Будет затруднительно ответить.
И зачем нужна эта полоска из лампочек с боку? Вот у меня стоят неонки , ночью смотриться просто отпад!!! Сейчас хочу себе сделать эксклюзивные поворотники.Sexidol написал(а):А вот мой с небольшими изменениями