Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
А самой ее не очень удобно заплетать. Вернее, очень неудобно. А ходить каждый день в парикмахерскую, чтобы мне косичку плели... "Приду, буду давить" Ваша жаба.
У меня девушка делает просто хвостик и фсе ок. Если одеть подшлемник, думаю будет лучше

К

Катариада

Guest
да лан, колосок самой заплести элементарно. я наоборот другому не люблю плести

J

Juliya

Guest
Народ! А подшлемники кто нибудь одевает?

К

Катариада

Guest
я всегда подшлемник юзаю, без него некомфортно

М

Маняша

Guest
У меня какой-то неудобный подшлемник был, он все время сбивался и шею натирал, и я его сбагрила. Поеду на ТО, новый куплю.

J

Juliya

Guest
Интересно как окружающие реагируют на мотоциклистов в страных масках. У нас в городе я пока не видела ни кого в таком обличие)

C

crank

Guest
милая катариада-зачемже так жоско,у меня твоя фотка не влазиет в 19 монитор,но всеравно гуд

К

Катариада

Guest
crank, а фиг знает, что она так, она у меня на компе вообще раза в 3 меньше :)
Juliya, интересно из какого места? из закрытой трубы штанов глушака? ну тогда да, конечно мой. на смотре ваще все лужи мои, ага. Этож не йобрь, а так себе мопэд.

К

Катариада

Guest
ну не самолет жеж.
а чой то там такое редактировалось т?

А

антитеррор

Guest
Юлько а как там твой мопед поживает...вадик сказал,что не очень..../images/smilies/frown.gif

Т

Турист

Guest
Несколько фотоэтюдов про мой мопед.
С костылями я после драйва на yamaha tt 250 raid

S

Sergomen

Guest
Прикольно, не доелко от моей даче... по новорижскому шоссе... я тоже фоткался с ней... если найду сфоткаю:)
я на самом деле думал что она сделана из бетон блока, а она оказывается какая то картонная или фанерка какая то покрашенная:)

Сверху