Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
V

VALLDIS

Guest
Ниче себе слегка переделанный! тула то побольше

М

Маняша

Guest
Дамы, я вот каждый раз, когда шлем снимаю, на голове наблюдается вот такая вот фигня /images/smilies/frown.gif , хотя по жизни голова нормальная всегда... Че делать-то? /images/smilies/confused.gif Поделитесь опытом, а?

S

shamman

Guest
не дама, но отвечу.....:D таже фигня...ну немного лучше если с подшлемником:D

Р

РоманЫч

Guest
Маняша написал(а):
Дамы, я вот каждый раз, когда шлем снимаю, на голове наблюдается вот такая вот фигня , хотя по жизни голова нормальная всегда... Че делать-то? Поделитесь опытом, а?
Кстати клёво! Не переживай!

К

Катариада

Guest
ну да, с подшлемником лучше конечно.
Я вообще делаю себе два хвоста или косички, а челку закалываю на бок. а по приезде на место заколка снимается, челка возвращается на место, а косичками - по желанию :)

М

Маняша

Guest
Да закалываю я в хвост. Но все равно такая вот фигня выходит. Мне тут добрые души уже побриться налысо советуют... :D

S

shamman

Guest
однозначно бриться....и фото в студию! :D /images/smilies/wink.gif

К

Катариада

Guest
ну фиг знает, у меня только что вымыто-уложенная прическа на месте остается :)

K

keicy

Guest
тоже не дама и тоже отвечу.
я просто забил на сие и не парюсь. /images/smilies/rolleyes.gif немножко шухера не помешает :D

Л

Лиса

Guest
у меня проще - сразу подстриглась под художественный беспорядок на голове. проблем - никаких :D

я - справа

М

Маняша

Guest
ЖАААААААЛКО стричься! Это ж сколько сил и шампуня было переведено на отращивание волос!!! :D Короче, будем дальше пытаться бороться с беспорядком на голове :)

J

Juliya

Guest
Маняша написал(а):
ЖАААААААЛКО стричься! Это ж сколько сил и шампуня было переведено на отращивание волос!!! Короче, будем дальше пытаться бороться с беспорядком на голове
У меня волосы длинные, я их просто в хвост собираю и под куртку! И никаих проблем! Так что рекомендую отростить чем брить ;-)

Z

ziry

Guest
В косу волосы + подшлемник. А челка.. ну там уж как получится))

М

Малышева Юлия

Guest
Ну а я косичка типа "колосок" и порядок!:)

М

Маняша

Guest
Малышева Юлия написал(а):
Ну а я косичка типа "колосок" и порядок!
А самой ее не очень удобно заплетать. Вернее, очень неудобно. А ходить каждый день в парикмахерскую, чтобы мне косичку плели... "Приду, буду давить" Ваша жаба.

Сверху