Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
G

Grouer

Guest
Сергей написал(а):
В какое место ездил? И какое рекордное растояние? И когда самое интересное?
Да меня пригласили в Лугу , А из Луги в Тихвин,но через Питер.Вот и получилось за три дня 900км.

G

Grouer

Guest
wolf написал(а):
А что за мопед, Апаче?
Все кто меня встречает не обращают на мот внимания ,так как воспринимают его как ЮБР.Только форма бака выдает. Вроде от ЮБР. не отстает.90 бежит не напрягаясь.

A

Ananerbe

Guest
Это моя ! армотизаторы низкие поставил! колесо другое от минска ! поворотники тоже дешовые, брызговик от совы! спереди вместо поворотников сеточка т.к. нужны поворотники а так пока на светодиодах! и вилка течёт сука!

D

Diesel

Guest
Ananerbe написал(а):
Это моя ! армотизаторы низкие поставил! колесо другое от минска ! поворотники тоже дешовые, брызговик от совы! спереди вместо поворотников сеточка т.к. нужны поворотники а так пока на светодиодах! и вилка течёт сука!
Прикольные вентиляционные отверстия вместо передних поворотников!

P.S.: На открытии прошу выделить мне место в колонне подальше от такого сверхбезопасного мото. Боюсь не оправдаю.:)

A

Ananerbe

Guest
Diesel написал(а):
Прикольные вентиляционные отверстия вместо передних поворотников! P.S.: На открытии прошу выделить мне место в колонне подальше от такого сверхбезопасного мото. Боюсь не оправдаю.
а что тебе не нравиться в моём моте? /images/smilies/thumbup.gif

S

shamman

Guest
я думаю он имел в виду отсутствие указателей поворота

W

wolf

Guest
Ananerbe написал(а):
Колесо другое, или задняя покрышка? :)
Без поворотников ездить не ахти! Укажи город, если Киев, могу передние поворотники продать!

A

Ananerbe

Guest
wolf написал(а):
Колесо другое, или задняя покрышка? Без поворотников ездить не ахти! Укажи город, если Киев, могу передние поворотники продать!
не я из Ивантеевки Россия! покрышка другая

D

Doom

Guest
Ananerbe написал(а):
Да битый походу.... /images/smilies/frown.gif

S

Staer

Guest
wolf
Красил сам покрасил в два слоя краски
Краска Золотая-Нива 203 (металик)

D

DreadHawk

Guest
Зверуха
* хорнет с знакомой
* на холмах под обуховом (лучше не спрашивайте как туда забрался с убрами)
* украинка (убр FIXX-а)

M

Matros

Guest
Staer написал(а):
Diesel Конечно из балончика. Из чего же еще?
Заднее крыло и ему подобный пластик облетит, скорее всего. Хреново на таком краска держится...

Сверху