G
Grouer
Guest
Шутишь,? Шутник. Эта герма,там все пожитки.Diesel написал(а):ППЦ! А палатку-то 10-местную с собой зачем возишь???
Шутишь,? Шутник. Эта герма,там все пожитки.Diesel написал(а):ППЦ! А палатку-то 10-местную с собой зачем возишь???
Да меня пригласили в Лугу , А из Луги в Тихвин,но через Питер.Вот и получилось за три дня 900км.Сергей написал(а):В какое место ездил? И какое рекордное растояние? И когда самое интересное?
Все кто меня встречает не обращают на мот внимания ,так как воспринимают его как ЮБР.Только форма бака выдает. Вроде от ЮБР. не отстает.90 бежит не напрягаясь.wolf написал(а):А что за мопед, Апаче?
Прикольные вентиляционные отверстия вместо передних поворотников!Ananerbe написал(а):Это моя ! армотизаторы низкие поставил! колесо другое от минска ! поворотники тоже дешовые, брызговик от совы! спереди вместо поворотников сеточка т.к. нужны поворотники а так пока на светодиодах! и вилка течёт сука!
а что тебе не нравиться в моём моте? /images/smilies/thumbup.gifDiesel написал(а):Прикольные вентиляционные отверстия вместо передних поворотников! P.S.: На открытии прошу выделить мне место в колонне подальше от такого сверхбезопасного мото. Боюсь не оправдаю.
Колесо другое, или задняя покрышка? :)Ananerbe написал(а):Это моя ! армотизаторы низкие поставил! колесо другое от минска ! поворотники тоже дешовые, брызговик от совы! спереди вместо поворотников сеточка т.к. нужны поворотники а так пока на светодиодах! и вилка течёт сука!
не я из Ивантеевки Россия! покрышка другаяwolf написал(а):Колесо другое, или задняя покрышка? Без поворотников ездить не ахти! Укажи город, если Киев, могу передние поворотники продать!
Да битый походу.... /images/smilies/frown.gifAnanerbe написал(а):Это моя ! армотизаторы низкие поставил! колесо другое от минска ! поворотники тоже дешовые, брызговик от совы! спереди вместо поворотников сеточка т.к. нужны поворотники а так пока на светодиодах! и вилка течёт сука!
Прикольно получилось! Сам красил или в мастерской? Какую краску использовал?Staer написал(а):Теперь мой коник выглядит так:
Из Баллона что-ли? О.оStaer написал(а):wolf Красил сам покрасил в два слоя краски Краска Золотая-Нива 203 (металик)
Вот это красавец!!!!!! Респект за проделанную работу!!!!!/images/smilies/thumbup.gif :)Staer написал(а):Теперь мой коник выглядит так:
Заднее крыло и ему подобный пластик облетит, скорее всего. Хреново на таком краска держится...Staer написал(а):Diesel Конечно из балончика. Из чего же еще?
+10 SUPER /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifStaer написал(а):Теперь мой коник выглядит так: