E
Elmar677
Guest
dumayu mojno.no vot probmlema budet v otpravke,summa buddet ne malaya.tavar sam ne doroq no vot gemor s otpravkoyНИКОЛАЙ 61 написал(а):ельмар через тебя можно купить жгут спидометра с датчиком холла
dumayu mojno.no vot probmlema budet v otpravke,summa buddet ne malaya.tavar sam ne doroq no vot gemor s otpravkoyНИКОЛАЙ 61 написал(а):ельмар через тебя можно купить жгут спидометра с датчиком холла
и мне пару деталек , было бы очень не плохо, модет ты хотябы узнаешь сколько будет стоить в россию отправить ? Выручай ))Elmar677 написал(а):dumayu mojno.no vot probmlema budet v otpravke,summa buddet ne malaya.tavar sam ne doroq no vot gemor s otpravkoy
viruchu no sdesya v samom Irane otpravka pochti iz odnoqo koncha strani v druqoy konech stoyet ne malix deneq,a v zaqranichu eto uje budet oshutimaya chena.yesli iz vas ktoto priyedit v Teqeran ya yemu pomoqu nayti zapchasti na apach.da i Teqeran ne ryadom,pochti 150km yexat,no postorayus kakto pomoch yesli ktota priyedit syuda za baykom ili za zapchastyami! сус написал(а):и мне пару деталек , было бы очень не плохо, модет ты хотябы узнаешь сколько будет стоить в россию отправить ? Выручай ))
Так ты в Тегеране или Баку? Спрашиваю потому, что в профиле у тебя написано "Баку". Если дотянешь запы в Баку, то я отсюда найду кто заберет у тебя запы и привезет сюда - в Ингушетию. Ну а там без проблем переправлю ребятам по России.Elmar677 написал(а):viruchu no sdesya v samom Irane otpravka pochti iz odnoqo koncha strani v druqoy konech stoyet ne malix deneq,a v zaqranichu eto uje budet oshutimaya chena.yesli iz vas ktoto priyedit v Teqeran ya yemu pomoqu nayti zapchasti na apach.da i Teqeran ne ryadom,pochti 150km yexat,no postorayus kakto pomoch yesli ktota priyedit syuda za baykom ili za zapchastyami
v profile u mneya napisano Baku tak kak moy bayk v Baku.Rabotayu ya v Tegerane, a v Baku ya ot sili odin raz v qodu bivayu.u nas na Apach v Baku vobshe zapchatey netu,odin apach na ves Baku i to tolko u menya.zapchati ya doljen kupit v Tegerane,pereqnat v Baku i potom peredat vashim.eto mne ne podsilu.yesli ktoto iz vas smojet priyexat Tegeran to ya smoqu pomoch nayti nujnie zapchatiMagrohman написал(а):Так ты в Тегеране или Баку? Спрашиваю потому, что в профиле у тебя написано "Баку". Если дотянешь запы в Баку, то я отсюда найду кто заберет у тебя запы и привезет сюда - в Ингушетию. Ну а там без проблем переправлю ребятам по России.
Ну здесь уже ничем не могу помочь. Я мог попросить "челноков" забрать запы из Баку. А вот упросить их ехать в Тегеран не получится, у них свой бизнесс:)Elmar677 написал(а):v profile u mneya napisano Baku tak kak moy bayk v Baku.Rabotayu ya v Tegerane, a v Baku ya ot sili odin raz v qodu bivayu.u nas na Apach v Baku vobshe zapchatey netu,odin apach na ves Baku i to tolko u menya.zapchati ya doljen kupit v Tegerane,pereqnat v Baku i potom peredat vashim.eto mne ne podsilu.yesli ktoto iz vas smojet priyexat Tegeran to ya smoqu pomoch nayti nujnie zapchati
А есть смысл россиянам или украинцам ехать в Тегеран за байком?Elmar677 написал(а):yesli ktota priyedit syuda za baykom ili za zapchastyami
otlichnie fotki.dovnenko ne videl sneq.u nas jarkoalex_shark81 написал(а):Что-то ни кто давно фотки не выкладывал. Вот так я коротаю деньки до начала сезона:
Красивый все таки мотоцикл Апачи.alex_shark81 написал(а):Что-то ни кто давно фотки не выкладывал. Вот так я коротаю деньки до начала сезона:
А то! Сузуки с Адидасом почли за честь разместить напоминания о себе. Не зря. А Суза так вообще расщедрилась - такой огроменной буквы "S" на баке она на свои собственные изделия не лепит. Значит уважает Апачей.мотазар написал(а):Красивый все таки мотоцикл Апачи.
adidas eto ya sam prikleil.a pro nakleyki vi pryam kak doktor Vatson.kakoy vi doqadliviy?:)JurijL написал(а):А то! Сузуки с Адидасом почли за честь разместить напоминания о себе. Не зря. А Суза так вообще расщедрилась - такой огроменной буквы "S" на баке она на свои собственные изделия не лепит. Значит уважает Апачей. Одно непонятно. Чего тормозит Панасоник?
Когда я приехал в Иркутск То меня сразу длгнал индурик, Мы остановились и начали болтать, Его фраза была примерно такой Сколько кубов в твоей сузе.JurijL написал(а):А то! Сузуки с Адидасом почли за честь разместить напоминания о себе. Не зря. А Суза так вообще расщедрилась - такой огроменной буквы "S" на баке она на свои собственные изделия не лепит. Значит уважает Апачей. Одно непонятно. Чего тормозит Панасоник?
отвечу за него , Расходники не проблема , а запчасти не потребуются ближайшие 3 года при самой жёсткой эксплуатации )evil_laugh написал(а):Elmar677, это просто великолепно, что тебе нравится твой мотоцикл Но открой мне секрет: зачем нужно было специально привозить в страну, как ты говоришь, "первый и последний" мотоцикл? Не, ну я понимаю, что нравится до опупения, но разве тебя не пугает перспектива проблематичного поиска расходников и запчастей?
spasibo rodninkiy.polnostyu soqlasen s vami/images/smilies/thumbup.gif! сус написал(а):отвечу за него , Расходники не проблема , а запчасти не потребуются ближайшие 3 года при самой жёсткой эксплуатации )
nu rosskaju podrobno.uvidel v Irane etu milashku.reshil yeyo kupit vo shtobi ne stalo.posovetovali sdelat vibor sredi 3 bayk.Apachi-Pals-Pulsar.vid i kachestvo Apacha mojno uvidet ne vorujennim vzqlyadom.reshil pobolshe uznat pro apacha.vot i nashel v qoogle nash lyubimiy sayt.nu i poputno mnoqo uznal i prochel pro apacha.rovno 2 mesyacha ya muchalsya s dokumentami v Irane.no xvala vsevishnemu mne udalos privezti etu krasavichu v Azerbaydcan.evil_laugh написал(а):Elmar677, это просто великолепно, что тебе нравится твой мотоцикл Но открой мне секрет: зачем нужно было специально привозить в страну, как ты говоришь, "первый и последний" мотоцикл? Не, ну я понимаю, что нравится до опупения, но разве тебя не пугает перспектива проблематичного поиска расходников и запчастей?