Фотки наших APACHE TVS Apache

• Автор темы Сергей
  • Дата начала
D

Danny Kass

Guest
УРРРААА!!! наконецто!!! свершилось!!!! /images/smilies/dance.gif
вот я и стал щасливым обладателем шикарного эксклюзивного единственного и неповторимого байка!!! аааеее!!! /images/smilies/tongue.gif
FastOrange Apache ReadyToRock готов прожигать резину и зажигать сердца!! /images/smilies/cool.gif

все детальки наконецтаки готовы! уже нафоткал их новые фоты... но жаль они остались на другом ноуте... =\

ну неважно... вобщим надеюсь в понедельник уже пойду в гараж и поставлю весь пластик на место! /images/smilies/cool.gif
вот тогда и сфоткаю вживую!! надеюсь будет смотреться просто гикарно! /images/smilies/tongue.gif

ещё проверил... сфоткал его в темноте со вспышкой...
цвет приятно так ярко светится /images/smilies/wink.gif
что несомненно + !
как никак пассивная безопасность тоже важна! еперь хоть я буду немного заметнее! =)

осталось к сезону разобраться и думаю выписать новый ПТС.. но я не думаю что это так сложно) вродебы есть стандартная процедура насчёт этого..

Ктото сталкивался с этим?! есть у кого опыт как это делается?! /images/smilies/wink.gif

D

Danny Kass

Guest
щас уже предварительно пластик собрал... хвост.. морду...
уже иду в гараж! /images/smilies/tongue.gif
такчто скоро будут фоточки!!!
yeeeahhh))

D

Danny Kass

Guest
YYYEEEEAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
наконецто я его собрал!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
нет слов!!!!!!!!!!! выглядит ОООЧЕНЬ крутааа!!!!!!!!!!! /images/smilies/innocent.gif
походу дела изза того что краска флюорисцентная....
на улице он смотрится гораздо ярче!!!!!!!!
вообще супер!!!
простите за качество фоток.... это я так...
с мобилки снимал... в живую смотрится просто СУПППЕРРРОВАААА!!!! /images/smilies/dance.gif

ааеееее я щаслив!!! =)

результат стоил потраченных денег времени и труда!!! /images/smilies/rolleyes.gif

остальные фото и в оригинальном разрешении смотрите тут! /images/smilies/cool.gif
также можете сравнить что было и что стало! =)
назовите 10 отличий! ^^

ps неудержался канешно.... и докатил его из гаража домой!))
стоит щас под окном ждёт меня /images/smilies/tongue.gif

A

Alex_B

Guest
Danny Kass написал(а):
краска флюорисцентная....
в темноте ультрафиолетом посветишь он светиться будет?:)
Грузики не забудь надеть, резонанс поймаешь без них.

D

Danny Kass

Guest
Кабан написал(а):
красавец хорошо сделал молодец
спасиб! я тож так думаю! =)
мб увидимся на открытии! /images/smilies/wink.gif
ну или ещё на какой встрече апачеводов!! /images/smilies/cool.gif
я думаю если увидите кислотный апач...
сразу будет понятно кто на нём! /images/smilies/dance.gif

Alex_B написал(а):
в темноте ультрафиолетом посветишь он светиться будет? Грузики не забудь надеть, резонанс поймаешь без них.
ага! в инете были такие фотки!)
думаю будет! /images/smilies/wink.gif
дада.. одену... про резонанс канешно не думаю...
просто старые у меня вытащились частично...
поэтому в новый руль не вогнать..
ну я уже новые заказал... с новыми крутыми удобными алюминиевыми ручками /images/smilies/wink.gif

A

Alex_B

Guest
осталось проехаться под ультрафиолетовым фонарем). Едешь в ночи, кругом ни души. И неожиданно из ниоткуда появляется и исчезает мот. Прикольно.

D

Danny Kass

Guest
Alex_B написал(а):
осталось проехаться под ультрафиолетовым фонарем). Едешь в ночи, кругом ни души. И неожиданно из ниоткуда появляется и исчезает мот. Прикольно.
я тож так думаю :)

Л

=лентяй=

Guest
хороший апельсин получился!/images/smilies/thumbup.gif

пс.руль круть!:)

D

Danny Kass

Guest
=лентяй= написал(а):
хороший апельсин получился! пс.руль круть!
хехе самого прёт!! /images/smilies/wink.gif
просто мне нравится посадка чуть поспортивнее..
пониже руль хотел...
и какраз увидел у себя в балахе в скут сейле
руль под названием "скутер тюнинг" за 660р! /images/smilies/tongue.gif
такчто всем желающим такой заиметь, пожалста обращайтесь! /images/smilies/cool.gif

N

npo100Erop

Guest
Ваше кросотко!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

D

Danny Kass

Guest
npo100Erop написал(а):
Ваще кросотко!!!
пасиба, ага! /images/smilies/cheers.gif
я тож так думаю! /images/smilies/innocent.gif
на сам деле в реале цвет ещё по насыщенней и ярче...
такчто вообще супер смотрится сочетания черно-оранж! /images/smilies/rolleyes.gif
я думаю результат стоил потраченного гемора /images/smilies/tongue.gif
единственный косяк... када красил думал те ушки на хвосте что виднеются под крепления.. в оригинале были черными.. я думал они спрячутся под пластик.. как ушки у бака.. ан нет.. они сверху крепяца.. такчт надо будет закрасить их черным матовым)
хорошо что красочки ещё много) и матовой..
и термоустойчивой для двига... /images/smilies/wink.gif
ещё думаю надо крышку бака в матовый залить...
ну и ещё будет наклеечка на бак карбоновая..
возможно с кругляшом на крышку бака тож.. :)
ну и амморты надбы в какойнить...
ну а так... вцелом... если без серьёзной перекраски основного цвета..
то то что я доделал чёрным яб посоветовал всем апачам! /images/smilies/wink.gif
имхо смотрится чуть покрасивее в такой гамме!)
и двигло чёрным тож залить... никакого гемора не составляет... работы на 15 минут лично у меня ушло.. а результат вродьбы ок /images/smilies/tongue.gif

N

npo100Erop

Guest
надо бы датчик температуры прикрепить) не дай Бог греться будет... нарисуй иеще линию такую по середине мота)

D

Danny Kass

Guest
npo100Erop написал(а):
надо бы датчик температуры прикрепить) не дай Бог греться будет... нарисуй иеще линию такую по середине мота)
датчик тож хотел впилить... но чтото подходящего готового и компактного не нашёл =\
да и впринципе как и в случае с ёбром, перегрев апача маловероятен...
если только не в 40ка градусную жару канешно переть в красной зоне три часа .... /images/smilies/tongue.gif
или ты это говоришь типа краска както повлияет на температуру?
ну это вообще маловероятно.. такая фигня ниче не сделает /images/smilies/innocent.gif

насчёт полоски тож думал... но пока не стал заморачиваться...
думаю краской её делать точно ен буду..
быть может если будет желание - замучу какойнибудь плёнкой..
а так вообще это для меня вопрос далеко не первой неообходимости /images/smilies/wink.gif

B

bahn

Guest
Danny Kass написал(а):
1. покупаете баллон краски термостойкой чёрной за 120р в автомагазине (Би-Би если кому интересно) марки чтото типа KuDo чтоли... она до 600 град написана выдерживает..
Ну подскажите, любезный, какой именно краской двигатель красился и как она реагирует на попадание масла/бензина/крови? Не облезает? Была ли обкатка опосля покраски?

D

Danny Kass

Guest
bahn написал(а):
Ну подскажите, любезный, какой именно краской двигатель красился и как она реагирует на попадание масла/бензина/крови? Не облезает? Была ли обкатка опосля покраски?
да тут вроде и так всё ясно...
краска как я уж говорил такая вот
только чёрная.
на поверхности лично у меня выглядит матово после высыхания..
собственно как мне и хотелось /images/smilies/wink.gif
на попадание масла и уж темболее КРОВИ! о_О её не пробывал...
но проливал бензинчику. после высыхания никаких следов не осталось /images/smilies/cool.gif
думается мне что от масла и крови уж точно ничё не сделается! /images/smilies/tongue.gif

да, после покраски катался. всё отлично. и сегодня ещё прохватил десяток километров неспеша)
никаких нареканий на краску нету!
разьве что пачкается зараза =\
ну это потому что чёрный цвет... + щас дерьмища на дорогах навалом..

такчто могу только порекомендовать подобную переделку /images/smilies/innocent.gif
мне нравится.

А

АК94

Guest
Привет ребят! Эксплуатация моего Апача протекает как никогда вяло, так как в нашей семье пополнение-мопед Орион со 120-и кубовым супер кабовским мотором. Обкатка, все дела. Все хотел сварить на Апач справа такую же хрень типа защиты сари, чтоб всякий хлам привязывать, и вот наконец дошли руки. Опять смотался в деревню в Смол. область. Там мне встретился всего один мотоцикл и тот был... Апач (кстати смоленской регистрации), одиноко стоявший на противоположном берегу Днепра.(фото прилагаю/images/smilies/wink.gif ) Сказать что я удивился -это все равно что не сказать ничего:D
З.Ы. А сегодня возвращаясь с дачи видел двоих на Апаче, выезжающих из Москвы по новой риге. Время было пол-второго.:)

R

ReFeXe

Guest
Пол второго я ехал по риге) но был один..:) и не на съезде с Москвы а около Красногорска/images/smilies/tongue.gif
Аж 3 апача на одной дороге в одно время!:)

Сверху