А
АК94
Guest
Красиво/images/smilies/thumbup.gifAlex_B написал(а):пхотошоп
Красиво/images/smilies/thumbup.gifAlex_B написал(а):пхотошоп
/images/smilies/thumbup.gif , мой багажниг /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/thumbup.gifAlex_B написал(а):пхотошоп
знал кому давать, чоб не на помойку/images/smilies/wink.gif! сус написал(а):, мой багажниг
спасибки =)Alex_B написал(а):знал кому давать, чоб не на помойку
А ты чего апач не под цвет машины-то покупал?/images/smilies/wink.gif! сус написал(а):.............
У Вас, богатых, свои причуды:D! сус написал(а):чёрный надоело
да! всё зашкуривал! /images/smilies/wink.gifАК94 написал(а):Красиво получается Шкурил перед покраской? Наклейки будешь делать?
ну хотел да... полить пуликом)=лентяй= написал(а):пуликом красил?
Да.. Серьезно все у тебя/images/smilies/thumbup.gif Кстати, что бы улучшить блеск, рекомендуют зачищать грунтовку нулевкой, с водичкойDanny Kass написал(а):вот фото процесса....
хех спасибо! /images/smilies/wink.gifАК94 написал(а):Да.. Серьезно все у тебя Кстати, что бы улучшить блеск, рекомендуют зачищать грунтовку нулевкой, с водичкой З.Ы. Лак я не рекомендую, красил сам с лаком, не понравилось... Да и растворялся он потом легко бензином.. У тебя и так хорошо покрашено
да не! просушена была хорошо! я уже и шкурил же её! =)АК94 написал(а):На счет того что трескается-может грунтовку не до конца просушил? А там Х.З., это дело такое... З.Ы. Удачи тебе!
=) у меня тоже те куски которые я красил покрашены флуорисцентной краской /images/smilies/tongue.gif :)Danny Kass написал(а):кстати краска флуорисцентная! тоесть когда я буду ехать ночью.. и будут светить на меня фарами... у меня байк будет сиять на дороге!! =) такчто всем рекомендую! увеличивает безопасность на дороге!) потому что тебя видно!
хех... ну круто... и как они?! =)! сус написал(а):=) у меня тоже те куски которые я красил покрашены флуорисцентной краской