Фильтр нулевого сопротивления Yamaha YBR 125

S

Sexidol

Guest
На другом форуме, паренек один написал про данный фильтр именно для ёбыря сделан и продается в магазинах. Цена примерно 160рублей. Кто видел такие фильтра? ЗЫ Фильтр Воздушный :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Sexidol написал(а):
На другом форуме, паренек один написал про данный фильтр именно для ёбыря сделан и продается в магазинах. Цена примерно 160рублей. Кто видел такие фильтра? ЗЫ Фильтр Воздушный
Вот скажи, зачем его ставить?(ощутимой прибавки мощности не почувствуешь). Ставить так сразу вместе с прямотоком. Но прямоток вещь полезная, а из-за нулевика только ресурс двигателя снижать.
тем более 160рэ, что то я сомневаюсь за его качество.
Вообще нах этот колхоз? Снимать багажники, спиливать крылья, лампочки какие-то для показания передачи ставить, снимать защиту глушака. Не могу понять/images/smilies/cool.gif

S

Sexidol

Guest
да, я не написал зачем. Звук выхлопа становится намного агрессивнее, нежали по стандарту :)

K

Kostyan

Guest
Sexidol написал(а):
да, я не написал зачем. Звук выхлопа становится намного агрессивнее, нежали по стандарту
Как-то не верится про агрессивный звук выхлопа. По-моему этого можно достичь отпиливанием глушителя(вариант для отморозков)

S

Sexidol

Guest
Kostyan написал(а):
(вариант для отморозков)
да, такие люди есть, видел лично :) , но тож я опять сморозил, звук меняется и резвость, паренек отписывался.

K

Kostyan

Guest
МАНЬЯКИ!!!/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

Сверху