S
Sexidol
Guest
На другом форуме, паренек один написал про данный фильтр именно для ёбыря сделан и продается в магазинах. Цена примерно 160рублей. Кто видел такие фильтра? ЗЫ Фильтр Воздушный :D
Вот скажи, зачем его ставить?(ощутимой прибавки мощности не почувствуешь). Ставить так сразу вместе с прямотоком. Но прямоток вещь полезная, а из-за нулевика только ресурс двигателя снижать.Sexidol написал(а):На другом форуме, паренек один написал про данный фильтр именно для ёбыря сделан и продается в магазинах. Цена примерно 160рублей. Кто видел такие фильтра? ЗЫ Фильтр Воздушный
Как-то не верится про агрессивный звук выхлопа. По-моему этого можно достичь отпиливанием глушителя(вариант для отморозков)Sexidol написал(а):да, я не написал зачем. Звук выхлопа становится намного агрессивнее, нежали по стандарту
да, такие люди есть, видел лично :) , но тож я опять сморозил, звук меняется и резвость, паренек отписывался.Kostyan написал(а):(вариант для отморозков)
Не поверишь,я даже парочку таких знаю.......(пацтулом):D :D :DSexidol написал(а):да, такие люди есть, видел лично