Dozik67
Тру байкер
Ещё "Олегатор".
Так с этими же все понятно, или ты не понял ?
Ну ты, однако, вспомнил. Первых двух я вообще не в курсе был, что ты знаешь )
И этого тоже. Кейсацукан он. Коля )
Все четверо тащемто живы и здоровы, но таааак давно из ёбротемы ушли, что я даже сомневаюсь, что те времена когда-то были![]()
Ещё "Олегатор".
Это не та, которую ты ронял головой об берег?- МимиРу
Да. Хотя хотелось бы.Ахуенные были времена, так больше не будет
Уже не катается))Пока мы тут травим пиздуна и откладываем монеты новую резину, экип или дид-цепь тот которого не стоит упоминать уже на ГСе катается
Посмотреть вложение 15448
А вообще интернет стоило бы придумать только ради этих историйНапример человек который помогал отжимать организованный мною мотоклуб, потом неожиданно наступил на мину в Дебальцево и его разорвало в клочки.
Мда... несколько дней назад гуглил никон-клаб, и там его следы заметил. Многосторонняя личность!Уже не катается))
Ты заархивировал трактаты Великого?это почетный и кропотливый труд.А вообще интернет стоило бы придумать только ради этих историй![]()
Мда... несколько дней назад гуглил никон-клаб, и там его следы заметил. Многосторонняя личность!![]()
Оооо! Увлекался в девяностые. Собрал усилок общим весом 60 кг., в почти стандартном корпусе (корпус из силумина толщиной 5 мм). Выходные трансформаторы мотал по науке - слои первичной обмотки между слоями вторичной. Выходной каскад на четырёх ГУ-50, скомунизженных с утилизируемой лодки. Напряжение на анодах 800 вольт.То ты еще про теплый ламповый не слышал с аудиофильных форумов).Цой
)
Прасците, но вы о чем ?Я знаком с ними лично, историю переписывать не наш метод, так што почему бы и не да.
незлым тихим словомчасто вспоминает всех с кем общался и переписывался
Ждём Кащея! Пусть выздоравливает и еще катается.Кащей жив, почти здоров, всё ещё восстанавливается после инсульта в 2017. Ни о каком альцгеймере и речи нет, мне сообщили что он часто вспоминает всех с кем общался и переписывался.