У-р-р-р-а! Харьков

• Автор темы Кто_здесь?
  • Дата начала
S

Shaps

Guest
Безумный МаX написал(а):
Полностью с тобой согласен!У меня вообще мечта какнибуть съездить на УБРе в Хмельницкую облость!Как щитаеш это реально?
А почему не Хабаровск? Тоже ведь на букву "Х" :)
Вообще по Украине -реально. Задницу и спину конечно прийдется разминать каждые 100 км, если тебя это не смущает (и чем больше твои рост и вес - тем больше будет смущать). Главная проблема - время.

Безумный МаX написал(а):
Где ты живеш?Я на сев.салтовке!
Я - недалеко.

Безумный МаX написал(а):
Shaps,как вообще динамика у УБРика?Какая у него"крейсерская скорость"?
Динамику с мопедами сравнивать сложно - ощущения другие. Вообще вопрос задал очень абстрактный. Ну скажем так - не козлит и голову не срывает если резко ускоряться :) Приезжай на покатушки на своем полтосе, устроим драг /images/smilies/wink.gif
Крейсерская скорость - порядка 90-95 кмч. Дальше - его очень сильно колбасит.

Б

Безумный МаX

Guest
Погодка - просто "ЯД"!Все компы позабрасывали и поскорей на свой железный конь!Вот только что делать тем кого держит работа????!/images/smilies/thumbdown.gif

S

Shaps

Guest
Безумный МаX написал(а):
Погодка - просто "ЯД"!Все компы позабрасывали и поскорей на свой железный конь!Вот только что делать тем кого держит работа????!
Чуваг, тебя просто колбасит или ты - спам-бот? :D

Б

Безумный МаX

Guest
Shaps написал(а):
А почему не Хабаровск? Тоже ведь на букву "Х" Вообще по Украине -реально. Задницу и спину конечно прийдется разминать каждые 100 км, если тебя это не смущает (и чем больше твои рост и вес - тем больше будет смущать). Главная проблема - время. Я - недалеко. Динамику с мопедами сравнивать сложно - ощущения другие. Вообще вопрос задал очень абстрактный. Ну скажем так - не козлит и голову не срывает если резко ускоряться Приезжай на покатушки на своем полтосе, устроим драг Крейсерская скорость - порядка 90-95 кмч. Дальше - его очень сильно колбасит.
Куда и когда подъезжать?На счет драга это конечно врятли,но встретиься и пообщатьса - только ЗА!!!

S

Shaps

Guest
Безумный МаX написал(а):
Куда и когда подъезжать?На счет драга это конечно врятли,но встретиься и пообщатьса - только ЗА!!!
Почему врядли???
Куда и когда - видно будет. Работы у всех полно.

S

Shaps

Guest
Безумный МаX написал(а):
Погодка - просто "ЯД"!Все компы позабрасывали и поскорей на свой железный конь!Вот только что делать тем кого держит работа????!
Чуваг, тебя просто колбасит или ты - спам-бот? :D

Б

Безумный МаX

Guest
Ну так о чем мы вели реч?А,да так какбы всретиться на полигоне?,обменяться впечетлениями?

S

Shaps

Guest
Безумный МаX написал(а):
Ну так о чем мы вели реч?А,да так какбы всретиться на полигоне?,обменяться впечетлениями?
Ладно, хорош флудить. Номер моей аськи - в профиле. Как установить аську - смотри в том же яндексе тем же методом

Б

Безумный МаX

Guest
Да зачем в аську?!Давай какнибуть пересичемся и потрищим!

Б

Безумный МаX

Guest
Может еще ктото из твоих друзей на УБРах подъедут,да впринцыпи кто на чем сможет!

Б

Безумный МаX

Guest
Shaps написал(а):
Ладно, хорош флудить. Номер моей аськи - в профиле. Как установить аську - смотри в том же яндексе тем же методом
ну так как тебе мое предложение?!

B

Br0ziliy

Guest
Сегодня 13 марта я и Элвис будем в районе полигона. Звоните.

Б

Безумный МаX

Guest
Яб с удовольствием да вот с работы врятли отпустят!А восколько вы там будете,примерно?

Сверху