У нас че-та все товары дорожают, а как у вас? Обо всем

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
так уже описывался здесь такой йобрик за 800 евро для африканского рынка,спицованые или литые колеса,барабанные тормоза,даже цепочки на 3-4 тысячи хватит,от бюджетных китайцев по возможностям не отличается,тока на баке вместо джинши ямаха.по сегодняшнему курсу в 60 тысяч должен уложится http://motor.newmotor.com.cn/JYM1254728/ любой по цвету черненький,красненький и даже голубенький
На фотке YB125, замечательный мопед :)

Tsoy написал(а):
В свете тенденций ВайБиэР 125 ка станет самым популярным мотоциклом. Неприхотлив, не ломается, мало кушает, запчасти и расходники дешевые. Будут плакать владельцы всяких там спортлитров, на троллейбусе ездить потому как денег нет ни заправить ни обслужить, а мотики свои будут продавать за два ведра картопли. Цой )
Точно!!!

M

makcspec82

Guest
kascej написал(а):
бюджетное китайховно ни кто не будет покупать на вашем рынке,на эту сумму можно 2 йобра приобрести http://motor.newmotor.com.cn/HJ150161160/ http://motor.newmotor.com.cn/HJ1258Byuandeng1155/
точно!/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
K

Knst

Guest
kascej написал(а):
пока на протяжении 40 лет в азии и в мире по количеству продаж и сумме лидирует бюджетная хонда,но у йобра еще все впереди http://motor.newmotor.com.cn/SDH1257C147/
Есть у нас такой тоже ЗиД-Lifan LF125-5. Возможно и с того же китай-завода.

kascej

Тру байкер
Knst написал(а):
Есть у нас такой тоже ЗиД-Lifan LF125-5. Возможно и с того же китай-завода.
такии мапедки в китае 50 заводов клепают и по разному называют:) в китае все возможно с 5 заводов мапедки под одним названием в торговлю поступают и с одного завода под 5 названиями на белый свет всплывают:)
http://www.motodrive.com.ua/content/...snoy-1887.html

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Lagonda написал(а):
С чего бы то владельцам спортлитров плакать? Скорее всего это достаточно состоятельные парни, у которых хватит денег и на заправку и на обслуживание своих мотоциклов.
Спасибо, ваше мнение очень важно, оно обязательно будет учтено.

А вообще как думаешь?
Повальное обнищание населения, массовая безработица, заоблачные курсы твердых валют и цена литра бензина действуют избирательно и обходят владельцев литровых спортбайков стороной?

Цой :))

L

Lagonda

Guest
Tsoy написал(а):
Спасибо, ваше мнение очень важно, оно обязательно будет учтено.
Я просто в восторге! Даже представить себе не могу, как бы я страдал, если бы мое мнение было проигнорировано. ;-)))

Tsoy написал(а):
А вообще как думаешь? Повальное обнищание населения, массовая безработица, заоблачные курсы твердых валют и цена литра бензина действуют избирательно и обходят владельцев литровых спортбайков стороной?
Не обходят, просто у них денег достаточно для того, чтобы не заморачиваться на тему стоимости бензина вообще. Насчет стоимости бензина ремарка - в городе не протолкнешься от автомобилей, дороги забиты, обочины забиты, про ситуацию в час-пик я вообще молчу. Вот много можно рассказывать о том, как все плохо и как бензин не по карману, но пока я что-то не вижу пустых дорог в городе.

kascej

Тру байкер
поздравляю россиян!главный энергетический продукт с нового года подешевеет:)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Кто не успел купить юбра всего за 56000 гривен, опоздали родимые, цена уже висит на сайте 62500. Это наверное зимняя распродажа со скидками, так что надо торопиться, к февралю, когда сезон будет на носу, будете локти кусать глядя как цена юбрика смело перешагивает психологический барьер в 100000грн!

Это все сарказм конечно... На самом деле я просто не понимаю, по такой цене они хоть один юбр планируют продать??? Это же бред 62k за юбра /images/smilies/eek.gif

kascej

Тру байкер
kronastius написал(а):
Кто не успел купить юбра всего за 56000 гривен, опоздали родимые, цена уже висит на сайте 62500. Это наверное зимняя распродажа со скидками, так что надо торопиться, к февралю, когда сезон будет на носу, будете локти кусать глядя как цена юбрика смело перешагивает психологический барьер в 100000грн! Это все сарказм конечно... На самом деле я просто не понимаю, по такой цене они хоть один юбр планируют продать??? Это же бред 62k за юбра
не паникуй,с 2010 года йобр в колхозе каждый год в среднем на 3% становится дешевле.в 2010 году цена была 3000евро,сейчас 2400

A

ABRAMS

Guest
kronastius написал(а):
Кто не успел купить юбра всего за 56000 гривен, опоздали родимые, цена уже висит на сайте 62500. Это наверное зимняя распродажа со скидками, так что надо торопиться, к февралю, когда сезон будет на носу, будете локти кусать глядя как цена юбрика смело перешагивает психологический барьер в 100000грн! Это все сарказм конечно... На самом деле я просто не понимаю, по такой цене они хоть один юбр планируют продать??? Это же бред 62k за юбра
/images/smilies/rolleyes.gif Сначала не поверил!Видел цену в 49000....уже 62575грн.

Блин..может йобра продать и купить хату с газом и удобствами,возле областного центра?:D Буду со своим жильем...ну а йобр....куплю ИЖ Планету пока что на замену...(шутки с долей правды)

A

ABRAMS

Guest
kronastius написал(а):
А если серьезно.Почему же бред?У меня вот заболела доця ангиной..покупали антибиотики,купили...цена 190 грн.На коробочке ценник поверх ценника..отклеиваю нижняя цена 90 грн.У два раза дороже выходит!И где мы денемся-лекарство не мотоцикл ждать не будет..И так все что касается всего чего не возможно просто так взять и НЕ купить.Что интересно поднимают цену даже на то что куплено было до повышения доллара(по дате произведено в2013 году)Поднимают цену лишь бы не отстать от него..был бы повод.И покупателя не должно волновать что было все куплено раньше.

kascej

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
Сначала не поверил!Видел цену в 49000....уже 62575грн. Блин..может йобра продать и купить хату с газом и удобствами,возле областного центра? Буду со своим жильем...ну а йобр....куплю ИЖ Планету пока что на замену...(шутки с долей правды)
62,5 это что еще йобру добавили кроме инжектора?твердотопливные ускорители чтоб фуру быстро обогнать?:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ABRAMS написал(а):
А если серьезно.Почему же бред?У меня вот заболела доця ангиной..покупали антибиотики,купили...цена 190 грн.На коробочке ценник поверх ценника..отклеиваю нижняя цена 90 грн.У два раза дороже выходит!И где мы денемся-лекарство не мотоцикл ждать не будет..И так все что касается всего чего не возможно просто так взять и НЕ купить.Что интересно поднимают цену даже на то что куплено было до повышения доллара(по дате произведено в2013 году)Поднимают цену лишь бы не отстать от него..был бы повод.И покупателя не должно волновать что было все куплено раньше.
Импортный товар, или товар, в котором используются импортные комплектующие/составляющие(даже роялти), подвязан к валюте, хоть убейся. Но даже 2-ка евро - это, по идее 50 гривнами. Похоже ямаха опять что-то о курсе знает.

A

ABRAMS

Guest
Palermo написал(а):
Импортный товар, или товар, в котором используются импортные комплектующие/составляющие(даже роялти), подвязан к валюте, хоть убейся. Но даже 2-ка евро - это, по идее 50 гривнами. Похоже ямаха опять что-то о курсе знает.
Слышал что на "черном "рынке по 25 грн. давали за доллар-так и получается юбр был всегда по 2500 долларами=62575/2500=25 грн.
Вообщем людям планирующим купить ЮБРа нового,теперь велосипеда Трек в базовом обвесе разве что можно взять/images/smilies/innocent.gif

ИМХО,Мои домыслы-люди скупили доллары,но всю жизнь их же при сердце держать то не будешь?Придется тратить,менять на гривну.Это сеичас все притихли как мыши с долярыками в пазухе-и рынок пуст...

kascej

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
Слышал что на "черном "рынке по 25 грн. давали за доллар-так и получается юбр был всегда по 2500 долларами=62575/2500=25 грн. Вообщем людям планирующим купить ЮБРа нового,теперь велосипеда Трек в базовом обвесе разве что можно взять ИМХО,Мои домыслы-люди скупили доллары,но всю жизнь их же при сердце держать то не будешь?Придется тратить,менять на гривну.Это сеичас все притихли как мыши с долярыками в пазухе-и рынок пуст...
в колхозе гривна ценится.еврик за 19-19.5 гривн можно прикупить:)
http://www.inbox.lv/index?language=lv
и бюджетный йобрик обойдется в 16000гривн:)
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/m...her/ahdjo.html

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Lagonda написал(а):
-Я просто в восторге! Даже представить себе не могу, как бы я страдал, если бы мое мнение было проигнорировано. ;-))) -Не обходят, просто у них денег достаточно для того, чтобы не заморачиваться на тему стоимости бензина вообще. Насчет стоимости бензина ремарка - в городе не протолкнешься от автомобилей, дороги забиты, обочины забиты, про ситуацию в час-пик я вообще молчу. Вот много можно рассказывать о том, как все плохо и как бензин не по карману, но пока я что-то не вижу пустых дорог в городе.
-Я рад что ты смог оценить юмор.

-Папа, а правда что кризис нас коснется?
-Неправда, сынок. Это он миллиардеров и мультимиллионеров коснется. А нам просто писец.

Цой :))

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Меня кризис пока касается в том, что еда подорожала. Примерно на столько же, на сколько каждый год перед НГ праздниками дорожает. Ну ещё все приятели прожужжали уши про подорожание барахла (телеки-ойпады). Меня это не касается. Но когда надо будет покупать запчасти к моту или авто, придётся заплатить немного больше.

Перед холодами покупал одежду, цены старые.

В целом, ничего пока особенно страшного.

Мур

Тру байкер
Только что купил моторное масло Mobil 5w50 за 3200 р. Неделю назад цена была 2300.:)

Сверху