У кого-то не заводится...А у меня блин не глохнет))))) Yamaha YBR 125

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
T

talisman-ydachi

Guest
Короче история такая...Были у меня проблемы с одной клемой...первой после замка зажигания вроде...Как только она где-то отходила все что светится на мотоцикле просто переставало работать, вместе с тахометром и стартером...Короче мне это надоело...я вчера эту клему отрезал а провода подключил напрямую и заизолировал...Поехал себе...Потом глушить, а он не глохнет..Улыбнуло конечно глушить мот методом бросания сцепления...В чём может быть проблема?...Провода подсоеденил правильно - это точно..Может еще какая клема отошла, или замок?...
ПОМОГИТЕ ЕЛЕКТРОФАКЕРЫ))))

S

SHeva4ever

Guest
Чем хоть пробовал глушить? Кнопкой "Стоп-двиг" или ключем? Обоими способами не глохнет? Выложи копию схеммы и покажи какой хоть провод паял, или как ты там его "подключил".

W

White Nigga

Guest
а где на йобре кнопка стоп-двиг/images/smilies/eek.gif

B

Baz

Guest
talisman-ydachi, похоже ты плохо заизолировал провода. Проверь, возможно теперь твой мотоцикл заводится с кика даже без ключа в замке. :)

T

talisman-ydachi

Guest
Baz написал(а):
talisman-ydachi, похоже ты плохо заизолировал провода. Проверь, возможно теперь твой мотоцикл заводится с кика даже без ключа в замке.
А как это, плохо заизолировать провода?..Что такое бывает?))))...Уговорил завтра проверю..))))..Что, пытаться завести без ключа прямо с заблокированным рулем?))) Гы....вот смеху будет если машка заведется))))она у меня вообще легко возбудимая))

D

Djonni

Guest
talisman-ydachi написал(а):
Что, пытаться завести без ключа прямо с заблокированным рулем?))) Гы....вот смеху будет если машка заведется))))она у меня вообще легко возбудимая))
это еще что, я вчера начал трогаться с места с пристегнутым передним колесом к заботу забор чуть не вырвал, сам чуть не грякнулся,.......

Б

бука

Guest
А как это, плохо заизолировать провода?..Что такое бывает?))))...Уговорил завтра проверю..))))..Что, пытаться завести без ключа прямо с заблокированным рулем?))) Гы....вот смеху будет если машка заведется))))она у меня вообще легко возбудимая))
проверь замок зажигания.может где коротит или клемы спутал. да ещё как ты соединил напрямую?

T

talisman-ydachi

Guest
бука написал(а):
проверь замок зажигания.может где коротит или клемы спутал. да ещё как ты соединил напрямую?
нет..точно не коротит и вот почему:...Я пока подключал провод на прямую убил два предохранителя, потому что меня харило отключать "плюс" на акумуляторе...Так что вывод прост..При малейшем коротком предохранитель умирает как муха))) А он между прочим двухамперный))))
Клемы не спутал...Там три разноцветных провода на входе и три таких же на выходе...красный от коричневого я отличаю...СТО процев)))

Б

бука

Guest
нет..точно не коротит и вот почему:...Я пока подключал провод на прямую убил два предохранителя, потому что меня харило отключать "плюс" на акумуляторе...Так что вывод прост..При малейшем коротком предохранитель умирает как муха))) А он между прочим двухамперный)))) Клемы не спутал...Там три разноцветных провода на входе и три таких же на выходе...красный от коричневого я отличаю...СТО процев)))
я спрашивал .как ты подключал на прямую.зерез замок или исключая его?

P

PRAK

Guest
может быть в местах соединения контакт плохой и у тебя получается эффект отсоединенного замка зажигания.
Как уже сказали попробуй завести с кика без включения зажигания.

T

talisman-ydachi

Guest
PRAK написал(а):
может быть в местах соединения контакт плохой и у тебя получается эффект отсоединенного замка зажигания. Как уже сказали попробуй завести с кика без включения зажигания.
Да проверил...Теперь ключи можно не использовать...заводится без ключа с кика при любом положении ...

Причина установлена...Мои действия какие?

Снимаю морду...дальше)))???

B

Bestian

Guest
Чёрно-белый провод идущий от замка зажигания на DCI. Если разъединить его, то мот не будет глохнуть. Этот провод идёт рядом с другими тремя проводами, черным, коричневым и красным, идущими от замка зажинания :) Проверь его :) Естественно надо снимать морду.

M

maxmir85

Guest
безобиднее думаю глушить мот не бросая сцепление, а закрывая бак - /images/smilies/thumbup.gif

S

SlavaFlash

Guest
А если заслонкой или насвечник снять?

kascej

Тру байкер
:D дай кувалдой по башке,чтоб вылетели клапана,тогда заглохнет наверняка:)

K

#Kny@Z#

Guest
SlavaFlash написал(а):
А если заслонкой или насвечник снять?
А вот этот способ мне больше всех понравился. От себя добавлю надо еще раскрутить мотор побольше и палец сунуть в колпак. (Шутка! не в обиду типа):)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
прочитав последние сообщения я тоже похохотал:)

S

SlavaFlash

Guest
Кстати палец в колпак я уже раз сунул/images/smilies/redface.gif

Сверху