У кого какие хобби?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Я пошутил.

Молоток. Вот што с людьми карантин делает, когда есть сварка, арматурка, лампочки, и дохиба свободного времени :))

Цой :))

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
хз., люблю ничего не делать
немного фотографировать, немного в земле покопаться по старине, монеткам, золоту, но где сука янтарная комната, клад Наполеона и Полуботка хз. пока не нашел :) немного марки, монеты собираю, поиграть на компе, покататься на машине и мотоцикле, люблю еще пару вещей не для публичного объявления, а больше ни на что времени не хватает ))))

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Нафига тебе та янтарная комната, она заминирована, фугасы 500 киловые, газ ядовитый, кодовые замки, бетон, сталь в пол метра и всё это в гранитной скале под землёй вырублено.
И ты такой с металоискателем и лопаткой тук тук тихонько....

Давай уже лучше клад Чингисхана копать - золота, укращений дофига, и никаких ловушек. Вот только надо речку развернуть, а то они падлы, плотинку поставили и пока вода набиралась, ямку выкопали и добро в неё покидали. А затем речку опять пустили.
Но тут может рыбнадзор наругать.

Так что нет, не пойдёт.

Вот лучше Довбуш монетки натырил и в пещерке заныкал. И камушками привалил. Большими. А чтобы место не потерять - от той пещерки цепь в землю закопал. Остаётся цепь напикать и добро забрать. Вот только он высоко в Карпатах закопал. Люди знают приблизительно где, но точность +-20км. Пока залезешь, особенно места точного не зная, сдохнуть можно.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
немного в земле покопаться
Нафига тебе та янтарная комната, она заминирована, фугасы 500 киловые, газ ядовитый,
Давай уже лучше клад Чингисхана копать
Вот лучше Довбуш монетки натырил и в пещерке заныкал.
26275237-1.gif

Последнее редактирование:

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
херасе, у нас люди уже загорают

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
....
Потихоньку начинаю делать тур. багажник

О! Наш человек! :))

Одних только заводских креплений под сиденьем замало. Я еще дополнительных 4 точки делал. Трубогибчик годный.

casperitto

Мотоциклист
Мото
YS-250 Fazer
О! Наш человек! :))

Одних только заводских креплений под сиденьем замало. Я еще дополнительных 4 точки делал. Трубогибчик годный.

Под пассажирской подножкой буду точку делать однозначно.
Станина под трубогиб - моя работа )))

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
немного в земле покопаться по старине, монеткам
Накатался вчера по лесу под Киевом, поискал монеты - мешает настрел, война - она везде.
Нашел денгу 1737 года, убитую временем, зато есть занятие на вечер: гуглить-читать, какие монеты ходили при Анне Иоанновне, с кем тогда воевали, какой маленький в это время был Киев и т.д. И как вообще попала в этот лес эта монета, когда даже через 100 лет, судя по Шубертовской трехверстовке, там не было рядом ни дорог, ни поселений.

Вложения

RocknRolla

Мотоциклист
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 125
Я большой посланник компьютерных игр, в карантин даже Dark Souls 2 взялся проходить

Сверху