Neoline Guard, фото которого вы можете посмотреть на моём синем ёбрике на первой странице этой темы, после полутора сезонов эксплуатации благополучно отвалился во время движения по моей вине, т.к. я в попыхах не довёл фиксатор крепления до щелчка. В итоге под колесами автомобилей сумка уничтожена, на телефоне пришлось поменять тач-панель, но работает
В этом сезоне купил похожую модель под названием "
ROXA Держатель для смартфона". Цена около 1000р. Фотографию вложил в приложение к этому сообщению.
У
ROXA крепление сто процентов такое же, как и у Neoline Guard. Сам Neoline Guard брать не рекомендую, т.к. передняя часть сделана из прозрачного плотного полиэтилена, который не тянется и не прилегает к экрану. Сумка в дождь потеет и ничерта не видно! Пытался бороться вкладывая гору селикагеля, но не помогает, селикагель был весь аж мокрый! М.б. сумка пропускала по молнии, не много, но достаточно, чтобы потело напрочь. Вывод:
не рекомендую Neoline Guard по этой самой причине!
Запотевает ли ROXA точно сказать не могу, т.к. сезон только начался, но скорее всего не будет потеть, т.к. материал передней прозрачной части похож на толстенный презерватив :D, плотно прилипает к экрану смартфона.
ROXA
*Материал передней части очень притягивает пыль и слегка матовый, но как оказалось, это не мешает совсем.
*Обратите внимание, что он скорее для смартфонов, чем для навигаторов. Проверьте габариты, чтобы ваш телефон влез.
+Размер гораздо компактнее, в Neoline, который скорее расчитан на навигаторы, 90% объема у меня занимали прокладки, чтобы смартфон не болтался.
+Есть металлическое колечко с задней стороны для того, чтобы как-то дополнительно перестраховать крепление от выпадания.
+В сумке нет молнии, но есть резинка, которая предохраняет от промокания.
-Две защелки по бокам, которые используются, когда вкладываешь смартфон в крепление, не всегда получается с первого раза защелкнуть. Но это я уже придираюсь.
-В комплекте нет тросика или чего-то еще, чтобы штатными средствами использовать это металлическое колечко для перестраховки (которая нужна!)
-Чрезвычайно жестко, с усилием, входит сумка в крепление, вероятно придется обработать напильником
-Придется придумать какой-то чехол, желательно жесткий, т.к. мне кажется, что переднюю прозрачную часть сумки можно повредить, например острым углом чего-либо. Передняя часть очень мягкая и тянется.
Neoline Guard